db74 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздравляю!!! Желаю Творческих успехов и оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 второйнах! расти большой не будь лапшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Малыш! с Днем Рождения! расти большая, карьерно и семейно! пусть желания сбываются своевременно, а положительных эмоций будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 C днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческих успехов Улыбок и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 или Малыш 2 раза рожалась, или мы устроили несанкционированный флешмоб)))) (асько мне показывает, что завтра ДР у нее!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребят, спасибо, канеш, но у меня завтра ДР))))) Но как там было? Кто празднику рад, тот накануне пьян? Откуда деза? В аське и на форуме у мну 16го стоит..... только что проверила Кста, в пятницу встреча.... думаю, что на три дня у меня др еще не бывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А мы и завтра тему создадим Пока не поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И меня только что в аське послали. Ну... тогда до завтра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я думала, хоть какой-нибудь довод будет приведен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 поздравляю с наступающим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! желаю напиЦа, навеселиЦа и еще понизить проценты в тесте (сама знаешь в каком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хотел поздравить, но не буду. А буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А все равно... С Днюхай тебя Малыш!!! Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ага, раз уж начали - то С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (почти наступившим) )) а завтра еще раз поздравим )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ага, успехов на журналистком поприще... Ну и конечно же удачи в автомобильных делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 С НАСТУПАЮЩИМ МаЛыШ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздравляю!! Желаю всего, и еще немного сверху!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздравляю!!Желаю всего, и еще немного сверху!!Агв, присоедиюнясь!Тоже желаю, чтоб сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Людк, а Людк... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздравляю! Поздравляю! В жизни - любви, в деяниях - успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 с наступающим))счастья и любви)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти