db74 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздравляю!!! Желаю Творческих успехов и оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 А раньше через постель принимали? О_оне всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 поздравляю !поздравляю !поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Спасибо!Стас фотку нашел 2008 года, я только в клуб вступиланемножко эротики))Не, ну ты же понимаешь, что я тут с полчетвёртого пасусь и жду фотку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Не, ну ты же понимаешь, что я тут с полчетвёртого пасусь и жду фотку.Держи! Ностальгическое от Карсклуба. Красные штаны. "У общества, где нет цветовой дифференциации штанов нет цели!" Как выяснили с точностью плюс-минус километр, это скорее всего наше место для вылазок за деревней Ключи на берегу Миасса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @Малыш, а тут вот без эротики, почти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ничоси!2008!Я тогда даж не знал о каком-то там карсклубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Малыш, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 а тут вот без эротики, почти.Игнатьевская пещера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Да, она.Спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Держи! Ностальгическое от Карсклуба. Красные штаны. "У общества, где нет цветовой дифференциации штанов нет цели!" Как выяснили с точностью плюс-минус километр, это скорее всего наше место для вылазок за деревней Ключи на берегу Миасса.Только не Ключи, а Костыли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 одухатваренная личность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Алконасыщенная жизнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Стас, ну откуда эта прелесть??? В первом случае я теряюсь в догадках, где и когда. Рискну предположить, что 2008-2009 год, причем осень-весна, ибо я в теплых штанах, которые годом позже уже на меня не залезли)) Во втором случае могу сказать, что на кадре есть еще один человек, я ее прячу за спиной, отвлекая внимание разными рожицамиИ раз кольцо на пальце, значит, это промежуток между 3 сентября 2011 и до НГ максимум, так как я в декабре узнала, что жду ребенка)) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 первая в эропорте, вторая в "брюках" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 жизнь! Долго не мог понять, откуда у неё три руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ты тоже долго думал, да....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Дык то Дианка поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Дык то Дианка поди?да не поди, а Дианка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) да Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Стас разошёлся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Я помню как мы пришли. А потом утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Стас разошёлся)))Аки измельчало нынче понятие "разошёлся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Блин, а у меня нет таких фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Люда, с Днем Рождения! Будь счастлива! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти