Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Жалобы на одноклубника (одноклубницу)!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
НАРОД простите не знал где тему создать!короче тема такая.Тема такая все знают меня и знают что я из КК Копейска и мне стыдно что человек тоже из наших.Ну так вот гуляю по городу Копейску город маленький все друг друга знают тем более с нашими однаклубными атрибутами!иду в районне 19:30 плюс минус с супругой и с дочей в коляске в центре Копейска ну где все гуляют.Идем от 4сыров в строронны чебуречной .подходим к пешеходому переходу.справа как учили посмотрели не кого слева идет транспорт. я смотрю едит машина и на ней наши атрибуты ну думаю что пропустит тем более за рулем Девушка!!!но не тут та было девушка как ехала так и ехала даже скорость не снизила если бы не сам то так и зацепила бы коляску. машина ЧЕРИ М 11 гос.номер с329кв174 темного цвета!!!.народ знаете я видел наглых людей но на столько .смотря в глаза видев что идут люди с коляской и по барабану. я таким людям не дам проходу!!!! отдам все силы чтоб этот человек понял что дети это святое
  • Плюс 5

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Через ул. Героев Танкограда в сторону ДК Победа. Я всегда так переходил дорогу, но не с целью "закрыть собой", а с целью "меньше занимать места" и "не высовывать коляску".

Ну вот в этой теме несколько человек отписались, что так переходили всегда дорогу.

Меня правда заинтересовало - повторюсь, я никогда такого не видела. А так как живу в таком месте, что мне это наблюдать оч удобно - последнее время специально внимание обращала.

Из "похожего" видела только - мужчина везет коляску перед собой, а женщина идет чуть впереди него, сбоку от коляски.

где вы все дороги переходите

Через ул. Героев Танкограда в сторону ДК Победа

Прости, что не живу в пределах твоей видимости. :)

Девочка ЕХАЛА на велике. Оперативник (или кто там такое расследует) прямо сказал: "Ты сама нарушила. Читай правила, велосипедист на пешпереходе должен слезть с велика и катить его, а не ехать. Ты ехала, значит ты была не пешеходом"

Сбивал мальчика на велике при повороте направо. По той же причине был оправдан на месте. В чем проблема то?

• Плюс 1

Пока меня снова не забанили :))

Мне очень интересно, где вы все дороги переходите, кто коляски сбоку ведет. Я НИ РАЗУ такого не видела.

А насчет того, чтобы сначала с одной стороны идти, потом на середине дороги перебегать с другой стороны коляски... вообще бред - лучше дорогу скорее перейти, а не вокруг коляски на проезжей части бегать :D

В Копейске, кстати перехожу так всегда, а то у нас в городе и не остановиться на переходе могут некоторые :)

Причину писал уже:

хм, ну я вот тоже перехожу дорогу, ведя коляску рядом с собой, но не для "прикрытия" - это бессмысленно, а дабы коляска не выкатывалась впереди меня из-за машины, стоящей в правом ряду, ибо идиотов/слепошарых дофига.

Изменено пользователем FART

Из "похожего" видела только - мужчина везет коляску перед собой, а женщина идет чуть впереди него, сбоку от коляски.

Когда с мужем вдвоём с коляской гуляли, то обычно так и переходили. Когда одна, то вставала сбоку от коляски, убеждалась, что пропускают, вставала обычно(те коляска впереди меня) и медленно шла, чтоб встречка тоже пропускать начала. Не ленинилась пройти крюк до светофора и перейти дорогу более безопасно. Но никогда не ломилась на зелёный, считала до 3-х и только потом шла- пару раз эта заминка спасала нам жизнь, тк всяких *ЦЕЗУРА* ещё никто не отменял.

ЗЫ: простите за :offtopic: , вспомнилось, да и последние комменты были про коляски...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...