Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Жалобы на одноклубника (одноклубницу)!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
НАРОД простите не знал где тему создать!короче тема такая.Тема такая все знают меня и знают что я из КК Копейска и мне стыдно что человек тоже из наших.Ну так вот гуляю по городу Копейску город маленький все друг друга знают тем более с нашими однаклубными атрибутами!иду в районне 19:30 плюс минус с супругой и с дочей в коляске в центре Копейска ну где все гуляют.Идем от 4сыров в строронны чебуречной .подходим к пешеходому переходу.справа как учили посмотрели не кого слева идет транспорт. я смотрю едит машина и на ней наши атрибуты ну думаю что пропустит тем более за рулем Девушка!!!но не тут та было девушка как ехала так и ехала даже скорость не снизила если бы не сам то так и зацепила бы коляску. машина ЧЕРИ М 11 гос.номер с329кв174 темного цвета!!!.народ знаете я видел наглых людей но на столько .смотря в глаза видев что идут люди с коляской и по барабану. я таким людям не дам проходу!!!! отдам все силы чтоб этот человек понял что дети это святое
  • Плюс 5

Незакрепленные сообщения

Может это очень громко сказано, но:

Если наклеил наклейку, то езди нормально, не позорь клуб.

На мой взгляд очень громко и пафосно. :smile3:

• Плюс 5
  • Минус 3

Я всегда возила сбоку, переходя дорогу. Чтобы если что удар пришёлся по мне.

Я просто ждала, чтобы ТОЧНО остановились :)

Сбоку .. не настолько у меня рука сильная, чтобы так :pardon:

• Плюс 1

На мой взгляд очень громко и пафосно. :smile3:

Когда езжу, стараюсь помнить о том, что у меня наклейка клуба, и знаю, если накосячу, то какой нибудь человек может выйти на форум и за это предъявить. Такие случаи на форуме уже известны. Изменено пользователем Неудержимый
  • Плюс 6
  • Минус 1

Когда езжу, стараюсь помнить о том, что у меня наклейка клуба, и знаю, если накосячу, то какой нибудь человек может выйти на форум и за это предъявить. Такие случаи на форуме уже известны.

Тём, ты это..Хорошо, конечно, что у нас такая романтичная молодёжь ещё встречается...

Мне это напомнило..."Как повяжешь галстук, береги его! Он ведь с красным знаменем цвета одного!...и ещё этот...кодекс строителя коммунизма.

Только...

Скажи, а вот тебя от косяков удерживает только страх выглядеть нелицеприятно в глазах соклубников? А так бы давил и давил этих пешеходов, рисуя звёздочки на фюзеляже? :smile3:

• Плюс 4

Мы уходим от темы. :)

Хм, молодежь))) мне не 17 лет :grin:

Если уж начали обсуждать меня, то мне вообще по барабану, как я буду выглядеть в лице других!

От косяков меня ни что не удерживает.

p.s. приходится иногда ездить на другой машине, без наклеек, но абсолютно так же пешеходов на пешеходном переходе уважаю, особенно с коляской.

p.s.s. езжу как все нормальные, нимба над машиной нет, но быдло на дороге терпеть не могу!

Изменено пользователем Неудержимый
  • Плюс 1
  • Минус 1

приходится иногда ездить на другой машине, без наклеек, но абсолютно так же пешеходов на пешеходном переходе уважаю, особенно с коляской.

Что и требовалось доказать!

:smile3:

зы. ну накосячила барышня (хотя ТС тож не совсем прав), и чего теперь? ату её?

Вспомнить "баба за рулём, что обезьяна с гранатой" и забыть.

, но быдло на дороге терпеть не могу!

Вот он, темперамент! Терпеть не могет!)))

Спокойнее надо быть, терпимее, нервные клетки не восстанавливаются.

А эт не быдло было, эт барышня, тем более соклубница.)))

Достаточно просто понаблюдать.

Свои людей не раздражают, чужие- сплошь и рядом.

Когда появляются свои, то и чужие перестают раздражать
  • Плюс 4
  • Минус 1

Столько раз наблюдала, когда со своим ребёнком в очереди вперёд лезут- у меня ребёнок мааааленький!!! Фигня, канеш, что её ребёнок дрыхнет без задних ног, а другой, лет 3-5ти уже весь извёлся

Простите, а причем тут дети? Это взрослые спекулируют детьми, чтоб пролезть, а вот ребенок и не сном и не духом так что раздражать должны не чужие дети, а родители поступающие так...
  • Плюс 2

.я перед тем как переходить дорогу само собой посморел и на лево и на право.так как переходя проезжую часть отвечаю не только за себя но и за доченьку которая в данный момент в коляске. так же как и многие отцы иду сбоку чтоб не дай бог если такой случиться удар взять на себя.так вот подходя к пешеходному переходу остановился тут та я и заметил что данный водитель не собираеться пропускать нас.по этому подождал,пропустил и потом только пошел но перед этим еще раз убедился что ни кого нет!!!дело просто в том да есть на самом деле пешеходы которые прут как танк на аммбразуру.но я как водитель если вижу людей с коляской всегда пропускаю .Дети чужие не чужие это дети и они святые!!!!
  • Плюс 2

Когда езжу, стараюсь помнить о том, что у меня наклейка клуба, и знаю, если накосячу, то какой нибудь человек может выйти на форум и за это предъявить. Такие случаи на форуме уже известны.

Молодец какой...

• Минус 1

я понимаю, что негодяй (-ка) и бла-бла-бла.

но чего теперь сопли жевать на весь форум? не пропустил(-а) - ну и х... с ним (ней). Слава Богу, ничего не случилось.

главное, что ВЫ вовремя заметили и не сунулись под колеса.

А после создания этой темы челу стыдно будет или что? Добиться-то чего хотите?

• Плюс 1

Простите, а причем тут дети? Это взрослые спекулируют детьми, чтоб пролезть, а вот ребенок и не сном и не духом так что раздражать должны не чужие дети, а родители поступающие так...

Зарисовка к тому, что свои дети- святое, чужие- подождут.

.но я как водитель если вижу людей с коляской всегда пропускаю .

Блин...А инвалид на коляске, а старушка? А просто люди???

Дети чужие не чужие это дети и они святые!!!!

Да не святые они. Из плоти и крови. Взрослые в миниатюре.

Когда появляются свои, то и чужие перестают раздражать

Не аксиома. Да, несколько терпимее относишься, избирательней, внимательней...Но тем не менее раздражают.

Я ни кого не зашищаю, но за рулем мог ехать и не одноклубник. Такой вариант не рассматриваете?

К тому же Den Forevo - мужского пола :derisive: ну по крайней мере он так заявлял

извиняюсь может и правда однаклубнник.Просто за рулем была девушка вот я и подумал!

просто что бы человек понял что надо пропускать и уважать других участников дорожного движения!!

Ну расскажешь потом ;) Надеюсь, скоро :P

а почему ты решила что я с колясками не гулял?

я понимаю, что негодяй (-ка) и бла-бла-бла.

но чего теперь сопли жевать на весь форум? не пропустил(-а) - ну и х... с ним (ней). Слава Богу, ничего не случилось.

главное, что ВЫ вовремя заметили и не сунулись под колеса.

+1. Встретишь - плюнешь в лицо... Изображениепозор!!! наклейки долой!!!

А по теме: ябедничать не хорошо.

Изменено пользователем hagehog

А мне безразлично... Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.
  • Плюс 1
  • Минус 1

А мне безразлично...

а ну да, ты же царь

[mod]5.2.12. Запрещено отвечать на сообщения Пользователей, содержащие явные нарушения Правил, а также цитировать их.[/mod]

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...