shem Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 НАРОД простите не знал где тему создать!короче тема такая.Тема такая все знают меня и знают что я из КК Копейска и мне стыдно что человек тоже из наших.Ну так вот гуляю по городу Копейску город маленький все друг друга знают тем более с нашими однаклубными атрибутами!иду в районне 19:30 плюс минус с супругой и с дочей в коляске в центре Копейска ну где все гуляют.Идем от 4сыров в строронны чебуречной .подходим к пешеходому переходу.справа как учили посмотрели не кого слева идет транспорт. я смотрю едит машина и на ней наши атрибуты ну думаю что пропустит тем более за рулем Девушка!!!но не тут та было девушка как ехала так и ехала даже скорость не снизила если бы не сам то так и зацепила бы коляску. машина ЧЕРИ М 11 гос.номер с329кв174 темного цвета!!!.народ знаете я видел наглых людей но на столько .смотря в глаза видев что идут люди с коляской и по барабану. я таким людям не дам проходу!!!! отдам все силы чтоб этот человек понял что дети это святое 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 верно, но всеже бОльший удар надеюсь, прийдется не на детей, например, в таком случае или совсем совсем ошибаюсь? Совсем-совсем. Масса машины - 1300кг, масса человека - 65кг. Разница в 20 раз.Если машина перед коляской собьёт 10 человек подряд, удар по коляске будет в два раза меньше.А если одного, то на 5% всего. Это если грубо прикидывать, без поправки на всякие там f=mvv/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Grax, у меня масса слегка поменьше конечно )), разве что вместе с колясками\великами\детьми вместе ))...есть какая то тема, где уже подобное обсуждали? можно ссылочкой поделиться?чтобы здесь не флудить не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и сюда физики добрались... ну что за обострение то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Grax, у меня масса слегка поменьше конечно )), разве что вместе с колясками\великами\детьми вместе ))...есть какая то тема, где уже подобное обсуждали? можно ссылочкой поделиться?чтобы здесь не флудить не по теме Тема про сбивание людей? Думаю, нет такой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хм, ну я вот тоже перехожу дорогу, ведя коляску рядом с собой, но не для "прикрытия" - это бессмысленно, а дабы коляска не выкатывалась впереди меня из-за машины, стоящей в правом ряду, ибо идиотов/слепошарых дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 что я иногда сам тороплюсь и еду как м.у.д.а.к., и я признаю это +++я даж не иногда, довльно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Grax, ))), нашла уже кучу тем обсуждения "физики", начиталась )))) а вот спросить хотела, а почем было публично жалобу катать и номер в 1 пост вывешивать и искать "одноклубницу", позор всеобщий устравать?Всякое бывает, может не успела соориентироваться, может не сразу увидела, может педаль перепутала в спешке.., потому проехала в итоге..., может вообще "первый день за рулем"...? я конечно новенькая на форуме, счас мне камни в лобовое полетят чую , но аж резко расхотелось никовой наклейки после прочитанного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 резко расхотелось никовой наклейки после прочитанного Думаю, ЭТО зря. а, вот этопублично жалобу катать и номер в 1 пост вывешивать и искать "одноклубницу" думаю вполне разумно, потому как, если ты в рядах КК, ответь на обвинение, а то чето не видно виновницу "торжества", или я не вижу((( Абсолютно согласен, бывает и так, что сам не пропускаю на пешпереходе, но тут же, причем вслух говорю "Извини, тетенька (дяденька, девочка, девушка), тороплюсь" Я ж не могу каждому останавливаться и говорить. Все понимают, что 7-8 сек, пока "эта старая кляча тащит свою з*дни*цу через дорогу" мало, что решают, но, думаю, каждый был на месте "обвиняемого". Кто ВСЕГДА пропускает на пешеходном переходе, так, как того требуют правила??? Поднимите руку... ... и я вам не поверю, увы Все мы не безгрешны. Кстати, мож мне кто-то скажет? Одноклубница-то как-то себя проявила? Честно, меня просто обламывает перечитывать беседу со столь длинной историей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Vuru, а ты прочитай, уже проявилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) блин... Загадочность девушек не перестает удивлять... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Vuru, а ты прочитай, уже проявилась нашел, прочитал... проявиЛСЯ))) Думаю, тема себя исчерпала, либо должна менять название на более обобщенное... Например, доска ПО... В утреннем Шоу "Бригада У" на Европе+ есть такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вчера какойто м....к на иномарке черного цвета с наклейкой КК без ника и номер не помню меня очень сильно подрезал .... хотелось бы его увидеть чуток подравнять косоглазие виимо.... было в районе 11 часов вечера на комсомольском (пионерская( я из за этого м....ка правый колпак об бордюр раздолбыл. как его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вчера какойто м....к на иномарке черного цвета с наклейкой КК без ника и номер не помню меня очень сильно подрезал .... хотелось бы его увидеть чуток подравнять косоглазие виимо.... было в районе 11 часов вечера на комсомольском (пионерская( я из за этого м....ка правый колпак об бордюр раздолбыл. как его найти? по твоим приметам розыск невозможен,либо равняй косоглазие всем владельцам черных иномарок с безником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вчера какойто м....к на иномарке черного цвета с наклейкой КК без ника и номер не помню меня очень сильно подрезал .... хотелось бы его увидеть чуток подравнять косоглазие виимо.... было в районе 11 часов вечера на комсомольском (пионерская( я из за этого м....ка правый колпак об бордюр раздолбыл. как его найти? Преступника всегда тянет на место преступления. Жди его там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а еще у урал рэйсинг тайма есть беспредельный водитель на черном мерене тож шумахер хренов. когданибудь точно ему либо опу подрихтуют либо фэйс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 когданибудь точно ему либо опу подрихтуют либо фэйс ну... думаю, *опу или фейс одновременно не получится... Более того, он КК-шка? Ежели нет, то - не по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А я седня чуть велосипидера на пешеходном не заутюжил. Правда он не переходил дорогу а решил ее пролететь с преодолеванием сверхзвукового барьера. Новая резина и ангел хранитель решили в мою пользу, правда чуть не пустил подливы в штаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 нашел, прочитал... проявиЛСЯ)) Вот так и надо делать, сначала почитать тему а потом писать в ней.. Думаю, тема себя исчерпала, либо должна менять название на более обобщенное... А ты почитай форум.. Есть как минимум две темы попадающие под данную категорию.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А ты почитай форум.. Есть как минимум две темы попадающие под данную категорию.. не, ну я считаю, что не совсем корректно будет для каждой жалобы создавать тему. Или я не прав? А я седня чуть велосипидера на пешеходном не заутюжил. Правда он не переходил дорогу а решил ее пролететь с преодолеванием сверхзвукового барьера. Новая резина и ангел хранитель решили в мою пользу, правда чуть не пустил подливы в штаны.... мою знакомую на переходе сбила машина. Девочка ЕХАЛА на велике. Оперативник (или кто там такое расследует) прямо сказал: "Ты сама нарушила. Читай правила, велосипедист на пешпереходе должен слезть с велика и катить его, а не ехать. Ты ехала, значит ты была не пешеходом" так дело и замяли.. ну и.. .маленький нюанс, за рулем СБЕЙмобиля сидел какой-то родственник прокурора вроде... или судьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ... а вот спросить хотела, а почем было публично жалобу катать и номер в 1 пост вывешивать и искать "одноклубницу", позор всеобщий устравать?Всякое бывает, может не успела соориентироваться, может не сразу увидела, может педаль перепутала в спешке.., потому проехала в итоге..., может вообще "первый день за рулем"...?я конечно новенькая на форуме, счас мне камни в лобовое полетят чую , но аж резко расхотелось никовой наклейки после прочитанного Соглашусь с Шарлоткой. На эмоциях возможно так же бы поступил, но чуть подостыв общался бы через личку.Хоть название темы давайте поменяем или вынесем в новую тему собственно обсуждение. Полоскать имя Den Forevo Чери М11 с329кв174 уже хватит. Каждый день видеть реквизиты своего авто в "сложной" теме мне было бы "больно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Думаю, тема себя исчерпала, либо должна менять название на более обобщенное... Например, доска ПО... В утреннем Шоу "Бригада У" на Европе+ есть такое)))) и Хоть название темы давайте поменяем или вынесем в новую тему собственно обсуждение. Полоскать имя Den Forevo Чери М11 с329кв174 уже хватит. Каждый день видеть реквизиты своего авто в "сложной" теме мне было бы "больно". Мож реально сменить хотя б название темы, а то уже обсуждаем других негодяев, а тема до сих пор очерняет имя одного человека.А в свеженазванную тему выносить на обсуждение проступки наиболее бессовестных КК-цев, пусть оправдываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Из названия темы убрано упоминание "первоначального виновника". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пока меня снова не забанили ) Мне очень интересно, где вы все дороги переходите, кто коляски сбоку ведет. Я НИ РАЗУ такого не видела. А насчет того, чтобы сначала с одной стороны идти, потом на середине дороги перебегать с другой стороны коляски... вообще бред - лучше дорогу скорее перейти, а не вокруг коляски на проезжей части бегать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не, ну я считаю, что не совсем корректно будет для каждой жалобы создавать тему. Или я не прав? мою знакомую на переходе сбила машина. Девочка ЕХАЛА на велике. Оперативник (или кто там такое расследует) прямо сказал: "Ты сама нарушила. Читай правила, велосипедист на пешпереходе должен слезть с велика и катить его, а не ехать. Ты ехала, значит ты была не пешеходом" так дело и замяли.. ну и.. .маленький нюанс, за рулем СБЕЙмобиля сидел какой-то родственник прокурора вроде... или судьи... А какая связь? В правилах действительно указано, что велосипедист должен слезть с велосипеда и пересекать дорогу пешком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне очень интересно, где вы все дороги переходите, кто коляски сбоку ведет. Через ул. Героев Танкограда в сторону ДК Победа. Я всегда так переходил дорогу, но не с целью "закрыть собой", а с целью "меньше занимать места" и "не высовывать коляску". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти