shem Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 НАРОД простите не знал где тему создать!короче тема такая.Тема такая все знают меня и знают что я из КК Копейска и мне стыдно что человек тоже из наших.Ну так вот гуляю по городу Копейску город маленький все друг друга знают тем более с нашими однаклубными атрибутами!иду в районне 19:30 плюс минус с супругой и с дочей в коляске в центре Копейска ну где все гуляют.Идем от 4сыров в строронны чебуречной .подходим к пешеходому переходу.справа как учили посмотрели не кого слева идет транспорт. я смотрю едит машина и на ней наши атрибуты ну думаю что пропустит тем более за рулем Девушка!!!но не тут та было девушка как ехала так и ехала даже скорость не снизила если бы не сам то так и зацепила бы коляску. машина ЧЕРИ М 11 гос.номер с329кв174 темного цвета!!!.народ знаете я видел наглых людей но на столько .смотря в глаза видев что идут люди с коляской и по барабану. я таким людям не дам проходу!!!! отдам все силы чтоб этот человек понял что дети это святое 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лебедь Белая, Аха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) кхм..а если мне тоже безразлично? нужно делать, что хочешь и не запариваться Официально предупреждаю, что при еще одной попытке нарушения п.5.3.5, Вы персонально и сразу уйдете на 10 дней РО. Karmadon Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Новые поправки ликвидируют всю расплывчатость. Теперь в пункте 14.1 четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость и остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 будем надеяться что до этой девушки, что была за рулем, весть о том что она была не права дошла и это уже будет на ее совести захочет извиниться - извинится Леха, будь внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Новые поправки ликвидируют всю расплывчатость. Теперь в пункте 14.1 четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость и остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода. хотя на самом деле так: Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.не понятно правда это у автора память такая выборочно хорошая, что пункт правил практически слово в слово процитировал или это такой художественный квотиг ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Прежде чем ступить на проезжую часть, даж без ребёнка, не плохо бы удостовериться, что тебя пропускают. И ещё мне не совсем понятно...а что, наклейка и членство в клубе как то изменяет стиль вождения человека? Не было б наклейки, не было б обсужденья, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я всегда осознаю свои ошибки, но тут просто автор более раздул, за рулем была моя жена и я это не отрицаю со стажем у нее все нормально, но с вождением пока еще бывают ошибки, я конечно немного в шоке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я всегда осознаю свои ошибки, но тут просто автор более раздул, за рулем была моя жена и я это не отрицаю со стажем у нее все нормально, но с вождением пока еще бывают ошибки, я конечно немного в шоке. ну вот и ответ. жене внушение и лекцию по ПДД, а тема надеюсь исчерпана или еще 10 страниц? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 предлагаю ТС и Шему встретися и поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я всегда осознаю свои ошибки, но тут просто автор более раздул, за рулем была моя жена и я это не отрицаю со стажем у нее все нормально, но с вождением пока еще бывают ошибки, я конечно немного в шоке. Дак извинились или нет? Ошибку признает?П.С. если с наклейкой форума, то ожидай если накосяичшь и попадешь на глаза одноклубнику то эту ситуацию на форуме и обсудят. предлагаю ТС и Шему встретися и поговорить. если только ТС - попросит извенения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как всё запущено то... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ой сорри, Шему и Денфореве конечно же... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как всё запущено то... Плюсек. Тема себя исчерпала. За рулем была не одноклубница. А жаловаться на всех автомобилистов города - букв не хватит.Если бы у меня такая ситуация возникла и я дал бы это все почитать супруге, ответом было бы: "Я конечно извиняюсь, но наклейки сними." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я всегда возила сбоку, переходя дорогу. Чтобы если что удар пришёлся по мне. У машины хватит массы снести обоих сразу, так что непонятен смысл сего самопожертвования. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Плюсек. Тема себя исчерпала. За рулем была не одноклубница. Мы в ответе за тех, кого приручили. Женился - воспитывай! Нефиг тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Шем, а надо пивчик пить когда гуляешь, и расслабляешься и в случае чего вслед в тачку прилепил бы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не пропустили пешехода...это такой редкий случай для нашего города ? (в т.ч. и для Копейска - года 4 назад когда я останавливался перед нерегулируемым пешеходным переходом - пешеходы были несказанно удивлены, в то время как в Че авто останавливались куда чаще) Даже скорее собирающихся переходить дорогу пешеходов. + к тем что считает что тема себя исчерпала. Зачем встречаться Ден Форево и Шему ? - пивка разве попить) Накосячила - накосячила. Признали? - признали. Всё. Тчк. Что еще надо ? Кто хотел - тот понял, не может понять - зачем тратить усилия понапрасну ?) Касаемо бутылок. Макс - ты сам так часто делаешь ?) А если б машина была не Черри М11 с девушкой-водителем, а что-то стоимостью в несколько млн и тонированное наглухо тоже бутылочку бы кинули ? Если да, то респект и уважуха за твёрдость позиции... и одновременно не респект) - подвергать опасности свою семью или себя при своей семье - глупо, ведь уезжающий автомобиль опасности в данный момент времени не предоставляет. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я так делал, делаю и буду делать. ибо нефиг. а по сабжу - знаете почему у меня нет наклеек уже года три? потому , что я иногда сам тороплюсь и еду как м.у.д.а.к., и я признаю это и мне потом не хочется читать какоже же Скример нехороший и тд и тп., хотя.... любое внимание - хорошее или плохое - это плюс)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У машины хватит массы снести обоих сразу, так что непонятен смысл сего самопожертвования. ;-) Я думала об этом. Фик знает. Инстинкт, наверное, закрывать ребёнка своим телом. Потом...зависит от скорости автомобиля, мысль что на мне удар по ребёнку будет слабее.Плюс, наверное, страх, что на моих глазах выбьют из рук и я увижу как коляска полетит...Не знаю в общем, разумом не объяснить, на рефлексах всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Касаемо бутылок. Макс - ты сам так часто делаешь ?) конечно , в интернетах всегда все так делают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Den Forevo,Да мы в одном доме живем... Шел со стоянки и увидел машинку с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сейчас на большом авто езжу более хамско, чем на малом было. Недавно наклейку наклеил, чую скоро спалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 denisk, тёзка, еще и очки бутылкой сломать могут, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мы в ответе за тех, кого приручили. Женился - воспитывай! Нефиг тут. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А как бы ты ее? За собой тащил? я катила коляску\детей\санки\велик с детем\за руку держа с боку со стороны. противоположной движению, т.е. чтобы если и въехали ттт, на сначала на меня... соот-но на середине дороги перехожу в другую сторону, чтобы опять же если что - то на меня пришелся удар. У машины хватит массы снести обоих сразу, так что непонятен смысл сего самопожертвования. ;-) верно, но всеже бОльший удар надеюсь, прийдется не на детей, например, в таком случае или совсем совсем ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти