Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Все еще пьют или где? Блин, я тааак замерзла, что даже печатать не могу Челси, рада была видеть! И Миднайт - тоже сто лет не виделись Марина , приятно было... познакомиться Сашка, сорри, что даже не подошла поздороваться Фикси... ну, ты в курсе Всех остальных - тоже ОЧЕНЬ рада была увидеть! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нихрена вы погулять! Ну вот как-то так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 чего то болею я... рад был видеть всех, спасибо за доставку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну вот как-то так)))))) Сволочи! На работу выгнали! А я всё-равно сорвусь к Мопеду в гараж щас дрендибобер испытывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 об кого я руку сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А кто то же пошёл ещё и кегли кидать после. мне сегодня снились огромные, с человеческий рост, кегли.. Это был первый и последний раз, когда меня видели форумчане пьяным.. о, еще один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 мне сегодня снились огромные, с человеческий рост, кегли.. АФоревер была одной из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нет.. форева, если честно, вообще ужасно выглядела. еле узнал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Эээх, завидую когда же я попаду на встречу, чтоб по полной программе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Эээх, завидую когда же я попаду на встречу, чтоб по полной программе.. что или кто мешает, давно пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ммм... эээ... Утюгом? эт можно) мне как раз шторы нужно погладить Жалко, что я так поздно приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 об кого я руку сломал? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 об кого я руку сломал? ну вы блин даёте :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мало нам косеножек, еще и косеручки теперь будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 об кого я руку сломал? максимум что было - мы на руках боролись. а так вроде вы спокойно сидели. потом ты домой поехал. агрессивных действий не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да входная дверь на него упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) нет..форева, если честно, вообще ужасно выглядела. еле узнал.)) у меня чо раздвоение личности? Я в Кубе вчера былаа))), алкаши, уже меня с кем-то спутали Сны со мной сниться не могут , без разрешения хозяйки Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Совсем не планировала идти, но обстоятельства сложились иначе... В любом случае всех была рада увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 об кого я руку сломал? Вы вообще капец! Одних прям оставить нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 мне тоже очень приятно было познакомиться! со всеми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а где фото встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Да почти не было фото. Только Хвосточка фотографировала вроде немного и Дядя Фёдор Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вы вообще капец! Одних прям оставить нельзя!!! Все нормуль, рука цела, только ушиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всех была рада увидеть. =))) Курч - ГПТ - Митпоинт - Мега (коктейли) - почти Театро. Папарацци на этот раз не было почти. =))) Зато были вкусные мандаринки, помню, одну. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Курч - ГПТ - Митпоинт - Мега (коктейли) - почти Театро. Был-был-не помню-не был-не был Зато были вкусные мандаринки, помню, одну. =))) Сдам место, где такие продаются, за литр кефира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Даниэль, не продешеви. За литр кефира сейчас душу продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти