Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Все еще пьют или где? Блин, я тааак замерзла, что даже печатать не могу Челси, рада была видеть! И Миднайт - тоже сто лет не виделись Марина , приятно было... познакомиться Сашка, сорри, что даже не подошла поздороваться Фикси... ну, ты в курсе Всех остальных - тоже ОЧЕНЬ рада была увидеть! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) я что то тоже Ящера не помню.... Почему-то анекдот навеяло:"два чукчи в москве ждут автобус. подъехал автобус , один чукча спрашивает:" этот автобус довезет меня до лужников?" ему отвечают, что да. второй спрашивает:" а меня?" Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я что то тоже Ящера не помню.... а ты вообще поздно приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ChelSI, угу, полвосьмого пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Nazarich , в 19-43! у меня все ходы записаны ! до какого-то момента потом флэшка закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ChelSI, угу, полвосьмого пришел а мы с шести были, ящер где то в 18:15 приехал и около семи уехал наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ChelSI, а, ну тогда понятно всеKEPESH, угу, долго шел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот дэцл Не могу удержаться, не порекомендовав: http://artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Алкоголя было многовато... А так - ниЧО так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а мы с шести были, ящер где то в 18:15 приехал и около семи уехал наверно Я видела! =)))Не, позже ушел. Ещё какая-то неизвестная личность была. :scratch: Алкоголя было многовато...А так - ниЧО так Да вы вообще молодцы! =)))Бодрячком сидели, когда я уехала, только не помню во сколько. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Бодрячком сидели, когда я уехала, только не помню во сколько. =))) Да уж... Где мы только бодрячком не посидели Правда суббота из жизни выпала и пиндюлей получил за возвращение под утро с выключенной трубкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ещё какая-то неизвестная личность была. :scratch: где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 D.A.N, дуру не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 D.A.N, дуру не забыл? Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я был с 18-15 до 19-30 потом уехал в парикмахерскую к себе по делам. Поэтому меня многие не застали. Спасибо за фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти