Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Все еще пьют или где? Блин, я тааак замерзла, что даже печатать не могу Челси, рада была видеть! И Миднайт - тоже сто лет не виделись Марина , приятно было... познакомиться Сашка, сорри, что даже не подошла поздороваться Фикси... ну, ты в курсе Всех остальных - тоже ОЧЕНЬ рада была увидеть! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а мы чот фикси не видали, рыжая, мож ты его где не там видела? выпусти парня уже из шкафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а мы чот фикси не видали, рыжая, мож ты его где не там видела? выпусти парня уже из шкафа Издеваешься? Я за ним следила, как могла. А вот он все норовил с разными девушками поболтать Да, КСТАТИ!!! С Бостоном тоже приятно было познакомиться. Я, если что, Рыжая, а не Мэри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 норовил с разными девушками поболтат чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 о как неумолимо летит время, и я пропускаю встречу за встречей... Делитесь друзья фотами для дистанционного разделения с вами радости встреч... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Случайно оказался под конец встречи Очень-очень рад был всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Фото наверное будут денька через два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Фото наверное будут денька через два ))) ага, как фотограф отойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Машеньки не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Машеньки не было. И... как же вы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Че то у меня перед глазами до сих пор селёдка стоит вперемешку с чериледи. А кто то же пошёл ещё и кегли кидать после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Че то у меня перед глазами до сих пор селёдка стоит вперемешку с чериледи. Ну ты это.. как-нибудь поясняй свою мысль? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну ты это.. как-нибудь поясняй свою мысль? :scratch: Было очень много селедки и много чериледи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А встреча то закончилась только 20 минут назад! курч, ГПТ, Мегаполис и еще кое-что - зачот! Щас на работу, потом отсыпаться. Завтра полнее напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нихрена вы погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А встреча то закончилась только 20 минут назад! Я, блин, заметила!!!! Аванес когда-нибудь даст мне выспаться после встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 суровые челябинские форумчане встечаются по 12 часов подряд )))) пешик, я от тебя просто прятался... Рыжая, я ведь всего разочек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я, блин, заметила!!!! Аванес когда-нибудь даст мне выспаться после встречи? Чё, пинается во сне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Чё, пинается во сне? Не нада завидовать (с) Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 суровые челябинские форумчане встечаются по 12 часов подряд )))) по 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сашка, сорри, что даже не подошла поздороваться интересно, ты ещё с какой-то Сашей не поздоровалась :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хорошо встретились и неплохо выпили Это был первый и последний раз, когда меня видели форумчане пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 интересно, ты ещё с какой-то Сашей не поздоровалась :hysteric: Нет, это тебе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Это был первый и последний раз, когда меня видели форумчане пьяным не зарекайся.... Нет, это тебе было :girl_in_love:даже не знаю, чем ты сможешь загладить свою вину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :girl_in_love:даже не знаю, чем ты сможешь загладить свою вину Ммм... эээ... Утюгом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти