RIF Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) противно про это грить и тем более себе напоминать но у некоторых моих друзей дети старше вас, но когда я общаюсь с некоторыми из вас , то возникает некое дежавю - я ПТУшник спорю с тупым мастаком в шараге или в армии с тупым командиром роты что можно сделать так , а не как- вы косные ретрограды, сами ничего не можете придумать - показали вам форсаж вы и носитесь с ним. закрыли трассу , вы ждёте когда откроют. ну не хватает длины , ну кочки- гоняйте на 201 метр - вы же любите типа соревноваться. на этой дистанции и ширины хватит , задохнуться не успеете от дыма со ссвалки и скоротечно всё будет . может хоть новое движение начнёте , а то всё подсматриваете за другими, а другие уже все в ралли ушли или ваще из темы - просто даже от екб мы отстаём на 2-4 года . Изменено 18 июля, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Отчитал.... наверное за дело? Ну не мне судить, я не гонщик....ПС. А за державу обидно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 \- просто даже от екб мы отстаём на 2-4 года .там оказывается это уже активно обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Чет не понял кого и за что? Кстати, если тема насчет 201м не раскрыта, нафик эти мили. Можно придумать чонть русское, типо "четверть километра". А то я за 200м третью-то воткнуть не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 , нафик эти мили. Можно придумать чонть русское,ну ты ваще! на святое замахнулся только в милях фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ну ты ваще! на святое замахнулся только в милях фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ну ты ваще! на святое замахнулся только в милях фсё.Эх,если бы такие беленькие знаки с чёрной цифирькой и красной каёмочкой были в милях - то ваще кайф был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Эх,если бы такие беленькие знаки с чёрной цифирькой и красной каёмочкой были в милях - то ваще кайф был бы Мы твое святое не трогаем, а ты наше не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Мы твое святое не трогаем, а ты наше не трожь! Не... Ну вы как хотите,а у меня эти знаки частенько в милях получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 тогда в метрах считайте, ониж что в милях, что в километрах одинаковые, а еще лучше в сантиметрах, их в метре еще больше... типо на 402.000 сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти