Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

смешно конечно советовать

Рекомендуемые сообщения

противно про это грить и тем более себе напоминать :) но у некоторых моих друзей дети старше вас, но когда я общаюсь с некоторыми из вас , то возникает некое дежавю - я ПТУшник спорю с тупым мастаком в шараге или в армии с тупым командиром роты что можно сделать так , а не как- вы косные ретрограды, сами ничего не можете придумать - показали вам форсаж вы и носитесь с ним. закрыли трассу , вы ждёте когда откроют. ну не хватает длины , ну кочки- гоняйте на 201 метр - вы же любите типа соревноваться. на этой дистанции и ширины хватит , задохнуться не успеете от дыма со ссвалки :) и скоротечно всё будет . может хоть новое движение начнёте , а то всё подсматриваете за другими, а другие уже все в ралли ушли или ваще из темы - просто даже от екб мы отстаём на 2-4 года . Изменено пользователем R&F

Чет не понял кого и за что? ;)Кстати, если тема насчет 201м не раскрыта, нафик эти мили. Можно придумать чонть русское, типо "четверть километра". А то я за 200м третью-то воткнуть не успеваю :)

, нафик эти мили. Можно придумать чонть русское,

ну ты ваще! на святое замахнулся :) только в милях фсё.

ну ты ваще! на святое замахнулся :) только в милях фсё.

Эх,если бы такие беленькие знаки с чёрной цифирькой и красной каёмочкой были в милях - то ваще кайф был бы :acute:

Эх,если бы такие беленькие знаки с чёрной цифирькой и красной каёмочкой были в милях - то ваще кайф был бы :acute:

Мы твое святое не трогаем, а ты наше не трожь! :butcher: :haha:

Мы твое святое не трогаем, а ты наше не трожь! :butcher: :haha:

Не... Ну вы как хотите,а у меня эти знаки частенько в милях получаются...

тогда в метрах считайте, ониж что в милях, что в километрах одинаковые, а еще лучше в сантиметрах, их в метре еще больше... типо на 402.000 сантиметров

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...