kro Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Подробности не знаю, просто предупреждают, что движение на съезде с моста через ЖД пути в сторону улицы Цвилинга глухо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто-то, наверное, забыл, что из под моста выходит второстепенная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто-то, наверное, забыл, что из под моста выходит второстепенная дорога. А разве не на съезде с моста (перед пешим светофором) стоит знак "Уступи дорогу", а из-под моста - "Главная..." или я что-то путаю?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 только там проезжал - пробка от моста в сторону доватора, свернул на рождественского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А разве не на съезде с моста (перед пешим светофором) стоит знак "Уступи дорогу", а из-под моста - "Главная..." или я что-то путаю?! Путаешь) спуск с моста главный.(а я случайно в плюсик жмякнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 разгребли , одну полосу освободили, а туда пришлось вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 нармально проехал. можете ездить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 нармально проехал. можете ездить ) Сказал Flxl вылезая из кабины бульдозера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 =))) там мусора приехали, фуру, калину, и шоху постаивли у обочины в ряд, поэтому движение более менее нормализовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://chelyabinsk.ru/newsline/384115.html второй раз за неделю подобная авария и травмы ног, в 70 лет кости уже срастутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти