Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Следующая моя мечта, которая осуществится явно нескоро.. Есть у кого-то такие красавцы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сильно дорогие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет.. Сильно "третьи"... :jokingly: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ань, ты решила коллекционером живых котэ заделаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ань, ты решила коллекционером живых котэ заделаться?)) Ну я же написала :которая осуществится явно нескоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На первый взгляд ничо так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ушастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а я ашеру хочу... вот она сильно дорогая... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Или такие красивее? (Это сомали) Почти такие же, но пушистые. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне первые больше нравяцца, чем сомали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Во прелесть какая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 красивые котята понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кошки красивы и прикольны только у кого нить дома... )))))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кошки красивы и прикольны только у кого нить дома... )))))))))) Чушь! Кошки красивы и прикольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Аня на меня наругалась, пишу тут. Абиссины просто шикарные кошки! :girl_in_love: Заведу когда-нибудь, короткошерстную только. Так-то не такие уж они и дорогие, 15 тыр. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Можно и дешевле найти при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А мне Сомали больше понравились. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Красота-красотой, а вот как у них с характером дела обстоят? Купишь такую кошечку за дцать тыщ, а она потом тебя грызть будет и гадить по углам, на детей кидаться... и выбросить жалко и жить с такой много лет - мало хорошего. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну, это уж как приучишь.. Все породистые кошки от заводчиков обычно адаптированы в обществе, а если нет...... такие заводчики.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну, это уж как приучишь.. Все породистые кошки от заводчиков обычно адаптированы в обществе, а если нет...... такие заводчики.. а как узнать какие заводчики? пожить у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а как узнать какие заводчики? пожить у них? Ну как минимум, когда ты котёнка выбирать приходишь, ты кошек видишь, видишь, как они себя ведут - агрессивны или нет, как к людям незнакомым, пахнет ли в квартире и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вот мой АбЕссин , иногда сильно бесит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) а у меня дочулька кошатница, так что придётся восстанавливать котячье поголовье дома (последнюю выдуло сквозняком с балкона при переезде). Кого брать пока не знаю. Изменено 4 мая, 2012 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти