everkey Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Уже третий год наша фирма учавствует в строительной выставке Мосбилд. но речь не об этом в этом году наши маркетологи решили оформить наш стенд в ралийной тематике, поскольку сайт carsclub.ru автомобильный вот и разместил фотки у нас есть спортивная машина в классе 4000Н нам сшили костюмы получилось прикольно вот фото никакой рекламы просто делюсь тем в чем учавствовал, если разместил не в тот раздел то перенесите куда нужно или если вообще неформат то просто слейте Изменено 14 апреля, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 после того как под моим руководством при моем участии были сделаны одни из самых самых вывесок города Че мне эта тема наскучила... вот и перепрофилировался три года как уже офф: а можно чуть подробнее, что за вывеска и где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) офф: а можно чуть подробнее, что за вывеска и где? ))) ТРК КубаHollyday InnТорговая сеть "Вещь" на ТРК "Фокус"БД "Эталон" у обувной фабрикиРок клуб "Бешеная Собака"и еще много помельчетипа "Юлия" на Комсомольском, Здание ДБМ на труда, спорт бар Трактор в ДС Юность., банк Электроника...после того как уже ушел возможно по моим наметкам (бар трактор) эта фирма получила заказ на ледовую арену ТРАКТОР а зачем тебе? обрати внимание я не сказал "самые самые" я сказал "одни из самых самых" Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а зачем тебе? в копилку эрудита ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) в копилку эрудита ))))))) ну в Че еще очень много достойных вывесок к которым ни я ни фирма в которой я работал отношения не имеет. сам то тоже к наружке отношение имеешь? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну в Че еще очень много достойных вывесок к которым ни я ни фирма в которой я работал отношения не имеет. сам то тоже к наружке отношение имеешь? забавно получается: я с тобой получаюсь постоянный конкурент )))) сначала в "Галактик-Центр" работал, сейчас в "Гласс-Дизайн" )))Кстати кто вывеску для Киномакс-Урал делает не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) забавно получается: я с тобой получаюсь постоянный конкурент )))) сначала в "Галактик-Центр" работал, сейчас в "Гласс-Дизайн" )))Кстати кто вывеску для Киномакс-Урал делает не знаешь? я уже три года как не в теме. поскольку Леша из Галактик центр с Юревичем , а киномакс это Юревич то предположу что Галактик центр.... серьезных игроков то не так много в Челябинскеболее того не удивлюсь если Родничок тоже отдан Галактик центр хотя за три года могло многое изменится... я предпологаю из данных 2007-2008 годов кто сейчас в Че на коне я понятия не имею.... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Кстати кто вывеску для Киномакс-Урал делает не знаешь? могла конечно нарисоваться Лена из N-ского уезда (забывать уже людей начал ... кажется Лена ее зовут) и перешибить ценой как обычно из говна сделает и довольна. бывало не раз такая фигня, вспомни мегаполис 2 она к нам же витоге приходила буквы резать из ПВХ 5 там где ПВХ 10 должна быть клиенту же объяснить чем отличается Акрил от литого поликарбоната сложно... или siet 30 от siet 45 ему как обычно чем дешевле тем лучше.... на Кубе например до того наэкономили..... ладно небуду хату палить Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ГЦ на Киномаксе только проспект делает. А насчет разных контор странных - так везде и всегда бывает, когда заказчик думает только через количество денег, как поп в сказке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А насчет разных контор странных - так везде и всегда бывает, когда заказчик думает только через количество денег, как поп в сказке ))) в этом плане проще общатся с заказчиком чем с подрядчиком... подрядчику ваще поровну чо и как лишь бы дешевле а вот заказчика, читай хозяина, можно зацепить на качестве ... как правило же приходится общатся с такими дурами!!! аля Оля бывший маркетолог в "Гардеробе" потом в ТРК "Куба" щас незнаю где она может там же... может выгнали уже... ну реально девушка не своим занимется... и таких полно. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я как-то РОНСОН собирал на высотке Курчатова-Сулимова, хорошая система (даже чертежи где-то валяюца), и рекламой занимаюсь (монтажом баннеров, в основном)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Леша из Галактик центр с Юревичем создатель галактики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я как-то РОНСОН собирал на высотке Курчатова-Сулимова, хорошая система (даже чертежи где-то валяюца), и рекламой занимаюсь (монтажом баннеров, в основном)... да на этот объект диллер мой поставку делал "нью строй" данилов андрей... с тех пор ничего продать неможет Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти