-M- Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пиво пью с рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Эстетствуете, сударыня? Не Эстета я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ты его ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я вот думаю... Выпить с вами голубикового (да-да ) вина что ли.. Или уж не пить.. Лучше водки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ты его ешь? А что-то давно не видно Эстета на форуме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А что-то давно не видно Эстета на форуме...... Доела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Доела? Ну вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 угу, точно... вкусный хоть? а то скоро Фикси жарить же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 угу, точно... вкусный хоть?а то скоро Фикси жарить же... Фикси не получите! У меня пока еще к нему теплые чуйства! Блин.. И да. Давайте уже в одной теме флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 водки выпей её по большим тарам разливают( Я не могу их осилить одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин.. И да. Давайте уже в одной теме флудить! Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а в какой хоть? пошлите в про встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы так быстро флудите, что я не успела за вином сходить.... а в какой хоть? пошлите в про встречу про встречу низянадо в Клинике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2 литра "Пражечки" выпил и чёто не в одном глазу. Смотрю как поляки уговаривают нас покаятся за Катынь, так и хочется чем-то тяжелым в телек кинуть. Да ну и за "Атлант" поболел еще 4:0. Серия продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а мы на джнерейшн пи сходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а мы на джнерейшн пи сходили а мы в сб пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Фикси не получите! У меня пока еще к нему теплые чуйства! угу, так мы тя и спросили, максимум чо, в честь тёплых чувств те кусочек побасявей срежем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня пока еще к нему теплые чуйства! Рыжая, ну и отлично) - нам же больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) угу, так мы тя и спросили, Не нада забирать у меня то, к чему у меня теплый чуйства. И тогда ВСЕМ будет хорошо Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ПишихоТТ, уши? или яйтса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 только не яйца.... =) ЗЫ Рыжая хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ЗЫ Рыжая хорошая ) :boast: Заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Заслужил Хоть ты за меня заступаешься... ато вот остальным только мяска вкусного нахалву надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 нахалву у тебя ТАМ уже халва???Пеш, ты чем его кормишь то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти