-M- Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пиво пью с рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 пятница вроде завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так поэтому сегодня пиво - мышцУ надо разогреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пиво пью с рыбой. Больше выпить не с кем что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кто празднику рад , тот заранее пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Больше выпить не с кем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вроде Назарыч третьего искал. А почему ты не здесь? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 О, меня туда телепортируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 присоединяюсь. Пивком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 О, меня туда телепортируйте Это не ко мне, я больше по физическим воздействиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пиво пью с рыбой. терафлю =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 терафлю =(((( Ну блин! Стоило перестать следить...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Назарыч уже освободился. дзинь! телепортируюсь к М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Отмечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 хм.. пью Южноуральское бархатное... пользуясь случаем всем рекомендую ибо знаю кто и из чего готовит... не сочтите за рекламу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) пью Южноуральское бархатное... пользуясь случаем всем рекомендую ибо знаю кто и из чего готовит... Поподробнее, пожалуйста про КТО и изЧЕГО Я если пью пиво, то это Туборг-грин, Бад, и Лёвенбрау...нравится, но нужно какое-то разнообразие... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 водки выпей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Туборг Грин я перестал пить лет этак пять назад... здоровье оказалось важнее. Назарыч, ты от пива совсем отказался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а М кстати куда то исчез... наверное с Тоше селедку едят уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а М кстати куда то исчез...наверное с Тоше селедку едят уже Не. Наверное, с рыбой разговаривает :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 то это Туборг-грин, Бад, и Лёвенбрау...нравится, но нужно какое-то разнообразие. лучше разливное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я вот думаю... Выпить с вами голубикового (да-да ) вина что ли.. Или уж не пить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пей давай, я вон тоже Сангрии себе налила вчерашней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я вот думаю... Выпить с вами голубикового (да-да ) вина что ли.. Или уж не пить.. Эстетствуете, сударыня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Назарыч, ты от пива совсем отказался? нет еще, но не пью как раньше каждый день.раз в неделю примерно получается щас.но в планах вообще перестать, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти