НовичеГ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 23 апреля, в районе от Салавата Юлаева и дальше в лес, будет проводиться уборка территории от мусора.Более подробная инфа здесь http://vkontakte.ru/event25906148ККлубовцы! Не останемся в стороне от благого дела! Внесем свой весомый вклад в чистоту родного города! В прошлом году, силами команды МБН (Мусора Больше Нет) и прочих неравнодушных, убирали карьер Изумруд, целых 4 раза и все время порядочные кучи мусора увозили... Полюбуйтесь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 как будто сначала сами накидали выборочного мусора, потом сортируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 как будто сначала сами накидали выборочного мусора, потом сортируют по всякому бывает, иногда сразу сортируется мусор, иногда после... Факт, сами делаем Природу чище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1) вокруг дома и офиса у меня чистота уже наведена. не присоединюсь. 2) а кем МБН спонсируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1) вокруг дома и офиса у меня чистота уже наведена. не присоединюсь.2) а кем МБН спонсируется? ЕдРо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 1) вокруг дома и офиса у меня чистота уже наведена. не присоединюсь.2) а кем МБН спонсируется? Колхоз - дело добровольное :smile3:1. А на природу не выезжаете? Типа пикничок-шашлычок и все такое?2. Это некоммерческое движение, спонсируется администрациями районов (если договорятся) и добровольными пожертвованиями...Челябинский МБН - есть филиал общероссийского движения, с центром в Питере.Вся инфа о них на сайте http://musora.bolshe.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти