Граф де Вильнев Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть такая игра - Brain Champion. По умолчанию поставляется с Nokia 6303. Очень хочу ее себе установить, но поди ж ты, найди ее)) Помогите найти, пожалуйста! Вот так выглядит аватарка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 игралась как-то на мамином телефоне в такую (не помню точно, какого номера у нее нокиа, на 63 или на 65 начинается), хотела себе на телефон перекинуть ее, но там защита от копирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А все, нашел) Можно закрывать) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня на 6700 стоит по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну я об этом и говорил, вот только скопировать не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Где нашел то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Там хитрая тема со скачиванием игры с офциального магазина OVI на телефон, поддерживающий игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти