LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ПРОГРАММА РАЛЛИ11 апреля 2011г. ПонедельникНачало приема предварительных заявок на участие06 мая 2011г. ПятницаОкончание приема предварительных заявок13 мая 2011г. Пятница17:30 – 19:00 Административные проверки, окончание приема заявок19:30 Собрание участников, Выдача стартовых номеров14 мая 2011г. Суббота8:00 – 9:30 Административные проверки (Только для иногородних участников). Технические проверки. Постановка автомобилей в предстартовую зону. Выдача маршрутных документов. 9:40 Торжественное открытие соревнований10:00 Официальный старт ралли16:30 Финиш 1 экипажа19:30 Публикация предварительных (неофициальных) результатов20:30 Публикация официальных результатов21:30 Вручение призовскачать регламент всё как обычно, взнос подрос до 1200р, уже обещают грунт на Бойко, ноесли кто читает последнюю занудную таблицу пенализаций, там есть такая строка:Нахождение на трассе ДС типа СЛ (за 0,1 секунды) 0,5т.е. время слаломов умножается на 5 и грунты решают мало, кто ездил Студента - знают что по чем. крчеа, ищу машину и цпонсора. или могу штурманом, рассмотрю вариант с прожжоным перспективным пелодом ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот тут видео много разных выложил: http://www.youtube.com/user/Toliksol Еще много фоток у меня вконтакте: http://vkontakte.ru/album5647897_134844604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Шершнёв Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Tolik, это не Вы там снимали с большим объективом и доп.аккумом внизу?) Разрешаете разместить эти фото и видео на раллипобеда.рф ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Tolik, это не Вы там снимали с большим объективом и доп.аккумом внизу?) Разрешаете разместить эти фото и видео на раллипобеда.рф ? Это мой друг фотографировал. Да конечно можно фотки выложить А видео я снимал Изменено 18 мая, 2011 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сайт мой) Фотки частично мои. У кого ещё есть фотографии??? Присылайте на mail@rallipobeda.ru, хотелось бы собрать все фотки с этого ралли! Спасибо огромное за фотографии! Извини минусик случайно поставил ) Вот тут видео много разных выложил: http://www.youtube.com/user/ToliksolЕще много фоток у меня вконтакте: http://vkontakte.ru/album5647897_134844604 Толик стпасибо за видео, за ссылку особенно приятно )))) Можешь на почту видео "в качестве" сбросить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Толик стпасибо за видео, за ссылку особенно приятно )))) Можешь на почту видео "в качестве" сбросить? Видео через почту не пролезет )) Каждый файл занимает гдето 200-300 Мб Запишу при встрече как нибудь Кстати, народ, видео в HD качестве, не забывайте что на YouTube можно качество видео менять (в правом нижнем углу есть выбор качества видео, лучше ставить 720p или 1080p) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 за слаломы VS грунт, я тоже подпишусь, что на мой взгляд такое вот распределение слаломы*5, а грунт/2 - неправильное..соглашусь, что перебор с цифрами, однако направление верное. надо только найти баланс, в котором побеждать будет экипаж, а не только штурман или только водитель. возможно достаточно будет слаломы умножать на 2 но Ромка всё равно кросафчег, респект и уважуха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мое мнение, что слаломы сделать *2 или *3, а на грунте сделать выполнимую норму (хоть на оке) для стандарта (и возможно, почти не выполнимую для спорта). Возможно будет лучше баланс. PS: Слаломы *5 - как оказалось это очень много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это еще в позопрошлом году стало понятно, и недовольства были уже тогда. Тоже не согласен с таким решением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, согласен, что делить время на достаточно убойных грунтах на 2 и при этом умножать на 5 на слаломах как-то несправедливо. Нужно что-то более справедливое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нормально погоняли, весело) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Эт точно, скорей бы следующая "Победа" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Эт точно, скорей бы следующая "Победа" +1 :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти