LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ПРОГРАММА РАЛЛИ11 апреля 2011г. ПонедельникНачало приема предварительных заявок на участие06 мая 2011г. ПятницаОкончание приема предварительных заявок13 мая 2011г. Пятница17:30 – 19:00 Административные проверки, окончание приема заявок19:30 Собрание участников, Выдача стартовых номеров14 мая 2011г. Суббота8:00 – 9:30 Административные проверки (Только для иногородних участников). Технические проверки. Постановка автомобилей в предстартовую зону. Выдача маршрутных документов. 9:40 Торжественное открытие соревнований10:00 Официальный старт ралли16:30 Финиш 1 экипажа19:30 Публикация предварительных (неофициальных) результатов20:30 Публикация официальных результатов21:30 Вручение призовскачать регламент всё как обычно, взнос подрос до 1200р, уже обещают грунт на Бойко, ноесли кто читает последнюю занудную таблицу пенализаций, там есть такая строка:Нахождение на трассе ДС типа СЛ (за 0,1 секунды) 0,5т.е. время слаломов умножается на 5 и грунты решают мало, кто ездил Студента - знают что по чем. крчеа, ищу машину и цпонсора. или могу штурманом, рассмотрю вариант с прожжоным перспективным пелодом ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Надеюсь организаторы одумаются и грунта не будет. р3к сделано для обычных машин все таки, а не раллийных... Машину убивать совершенно не охота... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 время слалома х5 - вот это реально говно... можно лажать всё и везде, глубоко пофиг на равномерность движения - главное, проехать слаломы быстро. бред 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Надеюсь организаторы одумаются и грунта не будет. р3к сделано для обычных машин все таки, а не раллийных... Машину убивать совершенно не охота... всем не угодишь. пока речь только о бойко и к примеру, на студенте она вообще была в составе рд на пешеходной скорости время слалома х5 - вот это реально говно... можно лажать всё и везде, глубоко пофиг на равномерность движения - главное, проехать слаломы быстро. бред если хочешь на подиум - лажать нельзя нигде ) с тех пор, как зачеты пилотов и штурманов объединили в итогах - мне это видится вполне нормальной схемой, уравнивающей значимость результатов пилота и штурмана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) всем не угодишь. пока речь только о бойко и к примеру, на студенте она вообще была в составе рд на пешеходной скоростиЕсли будет в составе РД на пешеходной скорости, это еще нормально. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Согласен с Анатолием. Всет-аки организаторы всегда провозглашали что Победа - это ралли для машин на каждый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и почти всегда делали грунт ) проблема скорей всего обычная: невидимая рука рынка не даёт площадок, а дс-ов надо многа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и почти всегда делали грунт ) проблема скорей всего обычная: невидимая рука рынка не даёт площадок, а дс-ов надо многа. В прошлом году я поехал Победу потому что грунтов не было.В 2009 Победу я не ехал, потому что грунты были... (причем некоторые на этом грунте ломали машины или отрывали от них что нибудь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Опережу события и скажу, что я поеду на "машине на каждый день", и я хочу ГРУНТ, не на пешей скорости. Опять разговоры не о чем, хотим погонять НА РАЛЛИ - погнали. Нет - сидим, мониторим результаты за экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Опережу события и скажу, что я поеду на "машине на каждый день", и я хочу ГРУНТ, не на пешей скорости. Опять разговоры не о чем, хотим погонять НА РАЛЛИ - погнали. Нет - сидим, мониторим результаты за экраном. Леха, на форестере я бы тоже по грунту погонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Гетц, тем более на механике - тоже хорош для Неасфальта, чего уж прибедняешься Толян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 крчеа, ищу машину и цпонсора. или могу штурманом, рассмотрю вариант с прожжоным перспективным пелодом ) а как в том году не получится? Опережу события и скажу, что я поеду на "машине на каждый день", и я хочу ГРУНТ, не на пешей скорости. Опять разговоры не о чем, хотим погонять НА РАЛЛИ - погнали. Нет - сидим, мониторим результаты за экраном. ухх - давно не полемезировали ! форум наш автоспорт как то протух . я тоже считаю что есть специальные грунтовые ралли , а р3к Победа - пусть будет асфальтом - хотя в нём всегда был грунт - сколько я помню с 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я вот тоже хочу поехать, но машины подходящей нет, которую не жалко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я тоже считаю что есть специальные грунтовые ралли , а р3к Победа - пусть будет асфальтом - хотя в нём всегда был грунт - сколько я помню с 2003 года.Ну не знаю, грунт добавит как минимум разнообразия. Набор асфальтовых площадок в разных частях города - мне кажется утомительно. Меня больше бы порадовало разнообразие, асфальт, РД, грунт, какая-нибудь обманка с несуществующим ДС, каруселька, ПДД, замена колеса и прочие "вкусности" р3к. P.S. А вообще - я поеду "Победу" всегда, когда будет возможность. Пропускать не стану ни одну - с Победы всё началось... Это дань уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну не знаю, грунт добавит как минимум разнообразия. Набор асфальтовых площадок в разных частях города - мне кажется утомительно. Меня больше бы порадовало разнообразие, асфальт, РД, грунт, какая-нибудь обманка с несуществующим ДС, каруселька, ПДД, замена колеса и прочие "вкусности" р3к. P.S. А вообще - я поеду "Победу" всегда, когда будет возможность. Пропускать не стану ни одну - с Победы всё началось... Это дань уважения. Лёха ты прав,я бы тоже поехал,только тралик мой по пятому маршруту ползает.Вот куплю бибику и вспомним,что такое грунт и грязь. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА....................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Собираюсь в качестве участника, надеюсь так же все понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В прошлом году я поехал Победу потому что грунтов не было.та же фигня. с машинками из салона получилось под честное пионерское организаторов, что грунта не будет. какбэ если принципиально, всегда можно найти оргов и озадачить прямым вопросом заранее есличо, я однозначно сторонник асфальтовых р3к, только этот факт вообще ничего не меняет. когда нет желания ехать грунт, есть три варианта, которые возможно смогут повлиять на ход событий. надо встретиться с организаторами: а) попытаться убедить в своей точке зренияб) предложить варианты асфальтовых площадок и личную помощь в разговоре с их хозяевамив) дать телефоны хозяев асфальтовых площадок со словами "я уже с ними обо всем договорился" во всех иных случаях сказали будет грунт, значит надо ехать грунт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 из легкового в наличии остался лишь W210.. а ехать - то хочется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Где можно посмотреть список предварительных заявок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Где можно посмотреть список предварительных заявок? ну как бы тут http://www.chelraf.ru/base/2011/Pobeda2011/Pobeda2011_spis26.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 кстати, я слышал будет 2 грунта использоваться. насколько достоверна информация? п.с. один из них на Бойко вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Может с оргами свяжемся? Скажем стандарт грунты будет пропускать, а спорт (кому машину не жалко) будет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ух ты! Я на копейке еду оказывается. Перепроверил отправленную заявку, там тойота указана )))) Видимо орги выделяют тачку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ух ты! Я на копейке еду оказывается. Перепроверил отправленную заявку, там тойота указана )))) Видимо орги выделяют тачку )))))) да ладно... кузов наверно переодел копеечный на ед-ху, малышей пообижать задумал ? копейка в классе абсолют (водка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да ладно... кузов наверно переодел копеечный на ед-ху, малышей пообижать задумал ? копейка в классе абсолют (водка) ну, закатаю наглухо копендос и рулить буду задними колесами ))))))) и передача одна будет передняя, зато назад 5 целых ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти