Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск - Снежинск

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как проехать до Снежинска?

Если с заездом в Кыштым намного дальше будет?

Прошу побстрее ответить, нужно уже выезжать через 30 минут.

на ебург едь, после поворота на тюбук через 2-3 км будет поворот налево воскресенское перед мостом. так ближе. Изменено пользователем s_fish

Из Кыштыма едешь по указателям на Екатеринбург, после Каслей километров через 5-10 смотри поворот налево, там еще вроде камень зелёный лежит.

Если через Кыштым - то кто мешает повернуть после Каслей? Там, где поворот на санаторий Сунгуль...

Если по прямой 129 км, Через Кыштым показывает 153, но не учитывает местную дорогу

http://wikimapia.org/#lat=55.9941569&lon=60.7955933&z=11&l=1&m=b - вот по этой дорожке, если от Кыштыма ехать

По субботам езжду в Снежинск по работе. Могу взять "на буксир" или попутчиком. Вечером обратно в Челябу. Изменено пользователем Елена

небольшие посылки, пакеты, бумаги можно передавать и туда и обратно?

нафиг через кыштым и несколько населенных пунктов ехать, когда можно пилить по трассе на ебург и свернуть на воскресенку?

Изменено пользователем YUG

Милок, а ты часом не агент вражеской разведки? :comando: а то Снежинск это ведь запретка.... Изменено пользователем everkey

я тоже довольно часто езжу в Снежинск. у меня родители там живут :) так что тоже если что могу захватить с собой кого-нибудь или что-нибудь :)

Милок, а ты часом не агент вражеской разведки? :comando: а то Снежинск это ведь запретка....

Да его несколько лет назад хотели открыть, но жители завозмущались и не захотели открываться. Поэтому до сих пор закрытый

• Плюс 1

Да его несколько лет назад хотели открыть, но жители завозмущались и не захотели открываться. Поэтому до сих пор закрытый

да читал про это... просто показалось в тему...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...