KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто поможет пополнить запас выражений на нерусских языках? Син маймул- ты обезьяна Мон тоне ратыщько- я тебя люблю А вот это не до конца помню, мож кто продолжит : уна киля биларус, уды тарта папирус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 про орфографические ошибки не обессудьте. но, на киргизском. песня. напевать под "постой паровоз" Тохтойч паровоз, Тунгулёк ун урбачи. Кондуктор тармазга баскын, Мен апа ..... дальше, к сожалению не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 сказать самое обидное для армян ? Или уже и сам знаешь ))) неа, не знаю)хотя за хорошие деньги армяне обидятся на что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 неа, не знаю) только аккуратней мамат кунем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 только аккуратней мамат кунем тюююю..каждая адлеркая школьница вместо черт подери говорит "ямамуротебала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 тюююю..каждая адлеркая школьница вместо черт подери говорит "ямамуротебала" ну т.к. я не адлерская школьница , один раз возникла поэтому поводу проблема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 знание языка не всегда есть благо)) а вообще, опять жэ, для возникновения проблемы с армянами кроме самих армян ничего не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 что такое "и"? Инжекторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Инжекторная ибаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Инжекторная Неправильно.Ипанутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Неправильно.Ипанутая ну я ж грю дурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Уж больно завуалировано ты говоришь, я обычно вещи своими именами называю :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти