KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто поможет пополнить запас выражений на нерусских языках? Син маймул- ты обезьяна Мон тоне ратыщько- я тебя люблю А вот это не до конца помню, мож кто продолжит : уна киля биларус, уды тарта папирус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Водку пъёшь? Сто грамм? Закусывай(ешь) мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не пью еще. коньяк. лимон(соль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Назарыч язык походу с казахким конньяком усваивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну и мэри еще Я мусульманка чистокровная, но признаюсь честно, понимаю не всё, говорю с акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я мусульманка чистокровная, ..... Эт как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мама, папа, дедушки, бабушки, прадедушки, прапрадедушки и бабушки все были мусульмане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мама, папа, дедушки, бабушки, прадедушки, прапрадедушки и бабушки все были мусульмане. Чет я тупанул... Перепутал мусульманство и ислам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да ладно, бывает Вон, Назарыч, казахов с татарами путает :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чет я тупанул... Перепутал мусульманство и ислам... а я думал "мусульманство" неправильное название ислама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 паездан сактан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пеес бульгун ить - пес шелудивый (узб.) куным - пирэт куным - в рот куным (узб.) Православные исповедуют Христианство. Мусульмане исповедуют Ислам. Это что, не верная анология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Православные исповедуют Христианство.Мусульмане исповедуют Ислам.Это что, не верная анология? Вот Православие - это конфессия (или как правильно? ветвь?) Христианства. Католики то же исповедуют Христианство. А Мусульманство в этом разрезе тогда что? паездан сактан А как переводится? Поезд Сапсан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 GUKOL, берегись поезда, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 никого я не путаю я тебя вообще никогда не видел мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 то?та! ату боламын - стой! стрелять буду (казах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот такой "поцелуйчик" по-азербайджански: K???m? kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 гнат клирес сиктым бурда вафанкуло фер пиздихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я вообще никогда не видел мэри Горе то какое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Горе то какое!!! Кайгэрмагэз минем болаларым.Не горюйте мои дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сдавайся! Эргип дихь! Слезайте! Апгэзэсн! Вылезайте из машины! Раус аус дем вагн! Подойдите сюда! Нээр комн! Отойдите! Трэтн зи цур зайте! Стойте спокойно! Штээн зи руихь! Я завяжу вам глаза. Ихь фэрбиндэ инен ди аугн. мусульманка - хорошая национальность. в паспорте так же написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня в паспорте национальность не написана. А так то я- Минибаева Эльвира Рустамовна или ( Рустам кызы т. е дочь Рустама. ) М. Э. Р. и = Мэри.Ещё вопросы? мусульманка - хорошая национальность Откуда знаешь? Имел опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 М. Э. P. и = Мэри.Ещё вопросы? что такое "и"? Откуда знаешь? Имел опыт?у меня на сегодня два брацких народа. казахи и армяне.еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня на сегодня два брацких народа. казахи и армяне. сказать самое обидное для армян ? Или уже и сам знаешь ))) правда это оооочень обидно для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 что такое "и"? а И б сидели на трубе, вот отсюда И утащила, чтоб совершенством быть, МЭРом быть мне всё равно не светит, так хоть совершенством. казахи и армяне = метис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти