Голос Разума Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В Омеге есть такая услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Друзьям/родственникам в гараж, вот у меня резина со всего семейного автопарке лежит, тихонечко в яме темненькой. много комплектов входит, больше трех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В паркинге на Бр. Кашириных была такая услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 МКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В паркинге на Бр. Кашириных была такая услуга. и счас есть. 2000 рублей вроде за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На копейском шоссе в шиномонтажке возле кольца мех завода, есть такая тоже услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На крайний случай смогу складировать в деревне в ямке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Яма - это вещь. Была бы у меня яма, я бы этот вопрос не поднял бы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне отдай. Положу в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Егорыч Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В ШИНИНВЕСТЕ есть такая услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на парковке за бовидом (напротив спиридонова) есть такая услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Яма - это вещь. Была бы у меня яма, я бы этот вопрос не поднял бы. =) На балконе совсем места нет? ЗЫУ меня в гараже около 12-ти колесиков сейчас лежит, место еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Говоря про ЯМУ, товарищи, не забываем, что ШИНЫ надо типа каждые 2 недели поворачивать на 90° ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Цефей на пр. Победы. 80 рублей в месяц за колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Говоря про ЯМУ, товарищи, не забываем, что ШИНЫ надо типа каждые 2 недели поворачивать на 90° ;-) Мне вот интересно, в конторах, такими делами занимающимися, переворачивают резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 в цефее 200 руб хранение комплекта в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ук Эфекс тополиная аллея 8р день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти