Император Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну ждемс: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а когда и где? на тнт вместо реальных пасанов)) по трейлеру видно что бюджет маловат, лучше бы быстрее портировали на PS3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) а когда и где? зашифровались, но сайт и трейлер настоящие, куценко в роли меченого: kinostalker.com Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 куценко в роли меченого: куда ж без него то...трейлер представляет фирма-разработчик игры... украинский сериал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 куда ж без него то...трейлер представляет фирма-разработчик игры... украинский сериал чтоле? хз но похоже, есть у меня знакомый который на GSC работает, только связаться не могу, похоже отдыхает гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хз но похоже, есть у меня знакомый который на GSC работает, только связаться не могу, похоже отдыхает гдето спроси у него когда на PS3 запортируют уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 спроси у него когда на PS3 запортируют уже? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Давненько этот трейлер видел, еще с прошлого года по моему. А сериал жду с нетерпением. По аналогии "Шахта" сериал прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Чота кажется мне, что первые серии замануху кинут, артефакты, перестрелочки, полтера вон показали в трейлере... А потом все скатится к уровню Параграф 78. имхо. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Может и так, но может и правда интересный сюжет. Книг же много написали, идей для сценариев много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не люблю я киношные и телевизионные сериалы... И не смотрю их, практически никогда, а тог, что более 6-ти серий - ОДНОЗНАЧНО не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не люблю я киношные и телевизионные сериалы... И не смотрю их, практически никогда, а тог, что более 6-ти серий - ОДНОЗНАЧНО не смотрю. А в теме про жареную картошку напиши - не ем я картошку, а с тушонкой - тем паче!. К чему это я собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 О, жду, жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А в теме про жареную картошку напиши - не ем я картошку, а с тушонкой - тем паче!. Знаешь, книг вот читал из эти серии много, интересно. Но любой фильм - гораздо хуже книги, т.к. напрочь убивает работу твоей фантазии... Поэтому - книга - это лично твой мир, в котором ты можешь что то придумать, каким тебе он будет казаться... И это никогда не совпадет с киношкой... Поэтому Сериал даже смотреть не планирую, лучше почитаю томов с 10-к что там нового появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ух... если любимый фильм испоганят!! Я им!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не люблю я киношные и телевизионные сериалы... И не смотрю их, практически никогда, а тог, что более 6-ти серий - ОДНОЗНАЧНО не смотрю. а как же Бригада? Сам не смотрю сериалы по одной простой причине: посмотришь - понравится и будешь вечерами время убивать на ящик, зависеть от них в одно и тоже время каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а как же Бригада? Сам не смотрю сериалы по одной простой причине: посмотришь - понравится и будешь вечерами время убивать на ящик, зависеть от них в одно и тоже время каждый день Не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 офф: бригада - классный сериал, лучший среди российских. очень приличную оценку получил зарубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да много классных сериалов, но смотреть все это Я вообще стараюсь скачать и на компе смотреть - не надо тратить время на рекламу. Женщинам то понятно - реклама нужна в принципе, а то бы я жену и не видел вечером... Вот она у меня от миронова тащиться - ну скачал я Апостол, ну глянул раз с ней за компом - чтобы я больше его смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так чего со сталкером то в итоге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сильно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferazik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да, интересно так, тоже смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти