-M- Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 — Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI&feature=player_embedded#at=87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ужас, какая тупая, даже до конца досмотреть не смогла. :bad: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты чёёёё??? Клёвая!))))) В теннисе ей нравится теннис, юбочки... Деньги ей родители давали, давали, давали В свободное время я люблю тратить деньги, ОЧЧЧЕНЬ люблю, но ток в свободное время. Шедеврально!!!!))))))) зы. а мне не дают досмотреть- тормозит.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 аябывдул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ellis :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 аябывдул Была б я мужиком, тож вдула бы. По приколу.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А че такого-то? :scratch: Не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 аябывдул Аябынет А че такого-то? Не поняла.. Дело было вечером, делать было нечего. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 это ? 3 дец .. Но вполне возможно, что она просто косит под дурочку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8359&view=findpost&p=2648772 - Я люблю тратить деньги ... в свободное время ..., я же не могу когда я занята . - Я люблю чтоб работник был как хороший работник ... любил свою работу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 жэнщина моей мечты :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 реакция у парня офигенная в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 круууть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 жэнщина моей мечты :girl_in_love: мечтаешь быть альфонсом? Или с дурочкой жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поржал... надеюсь не постановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мечтаешь быть альфонсом? Или с дурочкой жить? Вдуть и жить- эт две большие разницы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вдуть и жить- эт две большие разницы))))) так бы и писал: "ябвдул!"... а то женщина мечты-женщина мечты..фу! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8359&view=findpost&p=2648772 - Я люблю тратить деньги ... в свободное время ..., я же не могу когда я занята . - Я люблю чтоб работник был как хороший работник ... любил свою работу . согласен, набоянил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 согласен, набоянил. Да,да,да, я тоже хотел написать про музыкальный инструмент только не нашёл первую выкладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 аябытожевдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти