lehin Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Спидометр у меня ИМХо гонит и потому хочу хоть примерно знать скорость с которой езжу.Сегодня сгонял в Магнитку и в итоге получил такие "замеры" на 5 передаче3500-около 1604000-180 км/ч4500-200 км/чтк ксюха 200 не ездит (по крайней мере на таких оборотах) ИМХО было 160-170Потому вопрос - кто сопоставлял соотношение скорость обороты - слейте сюда или в личку плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Я бы с радостью помогла, но у меня ведь 16-клапанка... :blush2: Вот VIP (который из Копейска) ездит на 8-клапанке, надо у него спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Я бы с радостью помогла, но у меня ведь 16-клапанка... :blush2: Вот VIP (который из Копейска) ездит на 8-клапанке, надо у него спросить... Не совсем уловил разницу в количестве клапанов и приводе спидометра. Могу ошибацца, но ИМХО КПП одинаковые, соответственно показания спидометра и тахометра с поправкой на разницу в резине должны быть примерно идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Дык, выход прост!Едешь где нить по городу, видишь менты стоят с радаром. Подъезжаешь и говоришь: "Т. сержант (лейтенант, генерал), я тут мимо Вас проеду 120, вы меня щелкните. Спидометр надо проверить" Они с радостью согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Дык, выход прост!Едешь где нить по городу, видишь менты стоят с радаром. Подъезжаешь и говоришь: "Т. сержант (лейтенант, генерал), я тут мимо Вас проеду 120, вы меня щелкните. Спидометр надо проверить" Они с радостью согласятся. На 120 к сожалению не врет - а пролететь 160 перед ним - лишенческая статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Не совсем уловил разницу в количестве клапанов и приводе спидометра. Могу ошибацца, но ИМХО КПП одинаковые, соответственно показания спидометра и тахометра с поправкой на разницу в резине должны быть примерно идентичны Если нет разницы, тогда проверю сегодня (как раз по трассе поеду). Тебе именно на 5 передаче надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Если нет разницы, тогда проверю сегодня (как раз по трассе поеду). Тебе именно на 5 передаче надо?Думаю да, потому как до 120 спидометр ведет себя довольно реалистично, а потом стрелку заваливает. Вообщем я тебе буду как минимум бесконечно признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 В общем, как я понимаю, тебе нужны данные по скорости на 3500, 4000 и 4500? Тогда жди. Вечером проинформирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Думаю да, потому как до 120 спидометр ведет себя довольно реалистично, а потом стрелку заваливает.а может, у тебя звЭрь такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 а может, у тебя звЭрь такой... Ага, твой 16-дырочник просто рядом не стоял . Жду отчета - тока поаккуратнее там... когда стрелку ложить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Ага, твой 16-дырочник просто рядом не стоял . Жду отчета - тока поаккуратнее там... когда стрелку ложить будешь.хе-хе... только б гайцев не было, а то кирдык эксперименту :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Маньяки Хотя кто видел мою машинку... разгонялся на ней 150 по ровной трассе (160 с горки) на бензине... незабываемые впечатления Я типа хвастаюсь, потому как на "бис" и подобному разгоняться больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Не совсем получилось... Так как машина была полна пассажиров и пассажиры эти были нервные В общем, 3000 у меня - 120,3500 - 140,4000 - 160,и всё. Больше не дали :cray: Кстати, рабочая зона тахометра у меня до 6500, но сУмнительно, чтоб на 5 можно было до неё раскочегарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Так, значицца всего километров на 20 врет, значицца 180 я уже ездил и 200 выжать не вопрос . Слышал я тут мнение что 145 предел для Некса Ладно, получицца, так без пассажиров как нить проверим. Хотя принцип уже понятен.Амазонка, словами не выразить масштабы моей признательности . С меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Так, значицца всего километров на 20 врет, значицца 180 я уже ездил и 200 выжать не вопрос . Я белую нексию (8-кл) разгоняла максимум до 190 км/ч До 180 нормально разгонялась, а потом... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 С тремя пассажирами разгонял до 170 по спидометру, больше не смогла старушка(1996г), к сожалению не смотрел на тахометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вчера полностью груженый шел по уфимке и на тахометре было 5000 - чему равна скорость представяю с трудом, но шла уверенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вчера полностью груженый шел по уфимке и на тахометре было 5000 - чему равна скорость представяю с трудом, но шла уверенно....Поздравляю!!! Значит, хороший аппаратик А я свою продаю теперь... На вырученную деньгу построю гаражик, баню, и по мелочи кой-чего... на цацки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Гаражик - это "пять", баня тоже, да и цацки штука нужная .Как жизнь в частном секторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Lehin, что-то мне внутреннее чуйство подсказывает, что это ты у меня Нексию этой весной прикупил. Да? Вот ведь большая деревня этот Челябинск. Надеюсь, что ты меня зарэзать еще не захотел пока. :blush2: Вроде аппарат ухоженный, 3 года ездил на нем - знаю хорошо. И масло всегда самое лучшее лил, да и в остальном машинке ни в чем не отказывал... Спидометр на высоких скоростях врет на всех машинах - задай поиском в инете, порядка 10% выше показывает. Зато благодаря стойкам Monro SensaTrek + резина Мишлен дорогу держит, как мне казалось, супер.Про компрессию ты тут в какой-то ветке писал, умоляю тебя, не лезь в движок! Работает он ОЧЕНЬ хорошо, прошлым летом распред меняли и все там сделали в Азии-авто. Масло лилось ТОЛЬКО синтетика Мобил1, зимой нулевка, летом 5в50, движка должна в порядке полном быть.Надеюсь машинка тебя не разочаровала... :blush2: Если вопросы будут - пиши, я тут появляюсь иногда.p.s. Себе с месяц назад Мазду 626 прикупил из Америки, пока очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Про компрессию ты тут в какой-то ветке писал, умоляю тебя, не лезь в движок! Работает он ОЧЕНЬ хорошо, прошлым летом распред меняли и все там сделали в Азии-авто. Масло лилось ТОЛЬКО синтетика Мобил1, зимой нулевка, летом 5в50, движка должна в порядке полном быть.Надеюсь машинка тебя не разочаровала... :blush2: Если вопросы будут - пиши, я тут появляюсь иногда.p.s. Себе с месяц назад Мазду 626 прикупил из Америки, пока очень доволен.Женя, хорош, компрессию мерили при тебе... В движке только масло сменил (ну там фильтры всякие)... на синтетику Ликви Молли - не хуже Мобила. И честно - больше ничего не делал. Да и как то не хочецца. За состояние авто - большое спасибо - честно - не разочарован, хотя задние арки антикором все же прошел . А спидометр все же под замену (ну это потом - не напрягает) ибо он не просто врет, а периодически стрелка резко прыгает вперед километрофф этак на 15-20. А про компрессию - это когда я подумывал - а не дать ли в ней Лорду порезвицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 ну давай раз такая проблема у тебя сверим, опишусь, на скольки км. замерить ? тебе надо скорость и обороты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 я разгонял с 2 пассажирами до 170 км/ч. но не предел был, на тахометр некогда была посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 я разгонял с 2 пассажирами до 170 км/ч. но не предел был, на тахометр некогда была посмотреть Страшно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Страшно что ли? <{POST_SNAPBACK}>нет, спокойно мягко ровно шла, забывал смотреть и всякие под ногами ползоли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти