Karmadon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Только что показали в новостях на РТР сюжет про находку крупного схрона боевиков. На фоне неяркой и унылой раскраски оружия, боеприпасов и взрывчатки ярким пятном выделялись макароны "Макфа"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Макфа? А зачем макароны то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Макфа? А зачем макароны то?жрать видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Да нее... Это они адрес выписывали себе с пачки. Хотят классику жанра - взрыв на макаронной фабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Страшно сказать... Мэр боевикофф коримт??? :)P.S. Поправки в закон о сепаратизме внесли??? меня посодють??? Ну лан, если чаво - публично попрошу прощенья... на 1-ом! Хотяяяя... я все токи просто спросил, а не утверждал ))))прокатит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Страшно сказать... Мэр боевикофф коримт??? :)P.S. Поправки в закон о сепаратизме внесли??? меня посодють??? Ну лан, если чаво - публично попрошу прощенья... на 1-ом! Хотяяяя... я все токи просто спросил, а не утверждал ))))прокатит )))) Всяко прокатит... на "воронке". Спускайся с вещами - ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Эх, эти бы макароны да им бы в ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти