нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На следующей недели запущу такие значки. Бесплатно. Желающие могут взять Размер 100*100 мм. Материал пленка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а можно наклейку "НЕ СМОТРИ НА ПОПЫ А СМОТРИ НА СИСЬКИ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Наклейки со хрю расходятся быстрее чем ожидал)))))))))) с КК заглянул только Паша Летун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А моё, которое выше? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А моё, которое выше? Ну мож как нибудь позже))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати оранжевые готовы тоже да и наклейки в единственном экземпляре лучше заказывать у Дизайн Ника. У меня по 1 шт делать нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Где такую можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Где такую можно забрать? Пака только у меня (Гагарина, 12 м-н Огнетушители). Лежат прям на стойке, меня можно не искать))))))))))))))) брать прям так. Завтра завезу таки к д. Коле на Российскую (постараюсь во всяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на Гагарина до которого часа работает магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на Гагарина до которого часа работает магазин? до 18 в будни, в пятницу до 17, в субботу до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Забрал. Наклеил. Спасибо БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Наклейки завезены ко мне в офис. Схема проезда у меня в подписи. Режим работы первой точки (рамки, карты, наклейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а реально наклейку с тематикой рыбалки сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а реально наклейку с тематикой рыбалки сделать Да любые можно сделать. Но с нарезкой к д. Коле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 boston, а chelfisher.ru уже катаются со своими наклейками ПС. Делал не я, но там есть знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Запустил наклейки не совсем для авто, но все таки)))))))))))). Размер 100*100 мм. Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нольПЕРВЫЙ, на второй наклейке лишнее слово "им". "Тем самым вы даете им возможность получить ИМ двойное удовольствие" - без него лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нольПЕРВЫЙ, на второй наклейке лишнее слово "им". "Тем самым вы даете им возможность получить ИМ двойное удовольствие" - без него лучше. все уже исправлено давно ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти