Enter Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мой знак - верблюд. Нужны голоса. Кому не жалко, отдайте за меня пжл. 5 звездочек. Пасиба))) http://gubernator74.ru/eurojudo2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а чо там прост звяк и все?или с сестрой анджелины жоли поговрить еще надо будет? просто звяк и тебе автоответчик скажет: спасибо за звонок ваш голос учтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А результаты звонилки где то можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а мне говорят, что нет доступа к данному номеру чо это? А результаты звонилки где то можно посмотреть? На данный момент по итогам интернет-голосования лидирует Тигренок Жорик - 49%, за ним идет Верблюжонок - 43%, замыкает тройку Ежик - 8%. Всего получено 3284 голосов.здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1%=32 голоса давай, поднажали, суслики!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а мне говорят, что нет доступа к данному номеру чо это? На данный момент по итогам интернет-голосования лидирует Тигренок Жорик - 49%, за ним идет Верблюжонок - 43%, замыкает тройку Ежик - 8%. Всего получено 3284 голосов.здесь городской номер? не может быть, пиши в ЛС, мы все оттестили. если опсос то возможно и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 с городского учли а вот с сотового говорит "у вас нет доступа к этому номеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 городской номер? не может быть, пиши в ЛС, мы все оттестили. сотовый Мегафон.с рабочего позвонил конечно, но жаба-то душит. Чтоб приз вручить, это ж вам меня надо на работе ни с кем не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 из опсосов точну Ютел робит, его проверяли, возможно с другими не договорились, т.к. наверное было бы не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 для наивных, кто еще верит в голосования... победит тигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мне не дает звонить если с 8, грит неправильно набран если через +7 - нет доступа к данному номеру на йожэка тоже нет прозвона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) звонил с городского + с сотового звонил, сейчас смотрим ВЭ! п.с.: тянут вату((( п.п.с.: отстаём немного((( ну всё, только что (в 21-20) сказали что голосование закончено( Изменено 30 июня, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 продажные твари бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения