Enter Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мой знак - верблюд. Нужны голоса. Кому не жалко, отдайте за меня пжл. 5 звездочек. Пасиба))) http://gubernator74.ru/eurojudo2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 коньяк В смысле поставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Голосуй - не голосуй, а всё равно будет тот символ, который Юревичу больше понравится) или два символа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Голосуй - не голосуй, а всё равно будет тот символ, который Юревичу больше понравится) или два символа...... Символ будет один. Юревич тут решение принимать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ню-ню У нас разные мнения) и доказывать что-то бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ню-ню У нас разные мнения) и доказывать что-то бесполезно У нас не мнения разные, у нас доступ к информации разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хм.. Ну так-то там больше и не за что ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Отметился! :0 З.Ы. А кто вот за этих, интересно, голосует? http://gubernator74.ru/sites/default/files/hraniteli_urala.jpg зелёный на Кадырова смахивает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо всем. Просто там тигренок мне в попу (пардон) дишит. Такое ощущение, что кто то его специально пропихивает. Поэтому я и прибег к вашей помощи. А эта зелено-розовая троица меня честно говоря немного пугает даже. Зомби какие то ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у нас доступ к информации разный а вот это да - точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и я отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Отдал голос. а Тигренок неплох, но не так символична привязка к Челябинску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 + голос Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А мне она и так понравилась, еще вчера голосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) плюсанул, не жалко, верблюд прикольный, хотя В соответствии со статьей 3 («Форма дзюдо») Правил соревнований Международной федерации дзюдо кимоно должно быть такой длины, чтобы покрывать бедра и доставать до кистей рук, опущенных вниз вдоль туловища. Кимоно должно запахиваться левой полой на правую Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Плюсанула, но тигр уже на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) +1 Хранители Урала и тигр Жорик нарисованы одним человеком, ну или одной программой. Да кстати, ставим верблюжонку (кимоно действительно не туда запахнуто) 5 звёзд, тигру 1 и гоним среднюю карму тигра вниз. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо большое всем! Тока тигра вырвалась пока вперед. (*крокодильи слезы) Про запах кимоно - перевернем зеркально. Проблем то ))) (если выберут конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 + верблюду, всем остальным - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я тут своим знакомым скинул "http://gubernator74.ru/content/verblyuzhonok поставь 5 и передай друзьям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вербля на первом вроде.. а не, тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Друзья громадное вам всем спасибо! Очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения