Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И у тебя "красивый номер", мужчина в самом расцвете сил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ураааааааааааа)) с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Димон, поздравляю!!! завтра отметим успехов во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 и я с Линкозавром сердешно поздравляем) успехов и легкости бытия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну вот, я так боялась забыть поздравить, что поздравила днём раньше))))))))) С днём рождения, замечательный человек!!!!! Ещё раз счастья, вдохновенья, семейного счастья тебе и твоей Анечке, ну и просто тебе спасибо лично от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Димосян!!! Дружище!!! От всего сердца тебя с Днем рождения! Пусть на пути тебя встречают счастье и успех. Помни, я всегда рядом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Димка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дмитрий, поздравляю Вас с этим замечательным праздником- Днем рождения! ))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С Днем рождения! Всего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дима, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Димочка, с днем рождения! Счастья тебе и много-много денег! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дима, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть в жизни все будет благополучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляю!!! Так держать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дима, с днем рожденья!Будь здоров и счастлив!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дима! С Днем! Поздравляю! Счастья, радости желаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дима, с днем рожденья! Будь здоров и счастлив!!Удачи и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 АЖ 2 темы для меня С днем рождения! Спасибо!!! ураааааааааааа)) с днем рождения Спасибо Димон, поздравляю!!! завтра отметимуспехов во всем и я с Линкозавром сердешно поздравляем) успехов и легкости бытия!! Спасибо!!! ну вот, я так боялась забыть поздравить, что поздравила днём раньше))))))))) С днём рождения, замечательный человек!!!!! Ещё раз счастья, вдохновенья, семейного счастья тебе и твоей Анечке, ну и просто тебе спасибо лично от меня А приятно то как было!!! Спасибо Юлечка Дима, с днем рожденья!Будь здоров и счастлив!! Ваня....спасибо! поздравляю пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уважаемый тёзка!) Дмитрий! С Днём Рождения! Удачи, счастья, крепкого здоровья и благополучия во всех желаемых областях твоей жизнедеятельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Димосян!!!Дружище!!!От всего сердца тебя с Днем рождения!Пусть на пути тебя встречают счастье и успех.Помни, я всегда рядом! Я не только помню!!!!и очень очень это ценю!!!СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!! Димка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Дмитрий, поздравляю Вас с этим замечательным праздником- Днем рождения! ))))))))))) Спасибо Коля!!! С Днем рождения! Всего! Какие люди... Спасибо!!! Дима, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! С П А С И Б О !!! Поздравляю!!! Сенька! Димочка, с днем рождения!Счастья тебе и много-много денег! ) Анечка СПАСИБО!!! Дима, от всей души поздравляю с днем рождения!Пусть в жизни все будет благополучно! Спасибо Валюша!!! Годы мчатся, жаль, конечно,Не задержишь их на час.Знаем: молодость не вечна,И грустим о том подчас.Сколько стукнуло – не важно,Ну, зачем года считать?В ногу с веком – это важно!И в дороге не отстать!Пусть будет все, что в жизни нужно,Чем жизнь бывает хороша:Любовь, надежда, верность, дружбаИ вечно юная душа! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вечно Юн и Вечно пьян спасибо! Поздравляю!!! Так держать))) Спасибо! С Днем Варенья!!! Спасибо Дима! С Днем! Поздравляю! Счастья, радости желаю)))) уже радостен! спасибо! Дима, с днем рожденья! Будь здоров и счастлив!!Удачи и успехов! Спасибо и тут! Поздравляю! сенкс! Уважаемый тёзка!) Дмитрий! С Днём Рождения! Удачи, счастья, крепкого здоровья и благополучия во всех желаемых областях твоей жизнедеятельности! Спасибо тезка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравим и в этой теме ;-) Дмитрий, С Днём Рождения! Отличного тебе настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 C днем рождения Димон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти