VR4 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 подскажите пожалуйста для своей цены сабвуфер хорош,или же есть достойные альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 подскажите пожалуйста для своей цены сабвуфер хорош,или же есть достойные альтернативы? не знаю сколько он сейчас стоит, но в составе моей системы он мне вполне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тут как говорится на вкус и цвет... Я послушал парочку сабов за эти деньги. JBL 1202, 1204 гораздо интереснее звучит (ИМХО). DLS не понравился, да и отзывы о нем не очень, рвется говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тож слышал, что не очень, но, опять же, надо самому послушать... как говорится на вкус и цвет... )))также больше склоняюсь к JBL (в этой ценовой категории)... у самого GT5-1204 в ЗЯ на 80 литров - звук радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у самого GT5-1204 в ЗЯА я поставил в ящик с ФИ, низы глубже в нем, как мне сказали, правдо сверх низких не слышно, интересно было бы его в ЗЯ послушать, прошу прощения за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 офф: да и в ЗЯ сверх низких не услышишь... играет ооочень хорошо, вот только надо в ящик немного синтепона/пароллоно положить, а то звук "деревянный" какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Рома, советчик паралон ни в коем случае. Либо синтепон, либо мин вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти