Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как лучше установить антенну для радио?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Хочу установить антенну в машине,но вот думаю как.Есть такая антенна у которой длина провода 5 м.Хочу установить её сзади справа за задней дверью на треугольное окно,но как то не хотелось бы проводить через потолок(там гемору много).А вот если через порог провести там проложены межблоки.Вот вопрос:будет ли фонить если провод будет лежать вместе с межблоками?Или всё таки первый вариант?

Вить ты про какой кабель имеешь ввиду?Если про межблочный то он и так вроде экранированый.Вот и незнаю можно ли с ним рядом прокладывать кабель от антенны или через потолок всё таки?

• 1 месяц спустя...
Если кабель обыкновеннный,он у тя за 5 метров насобриает всякой пакости...вопрос антенна внешняя?

Если кабель обыкновеннный,он у тя за 5 метров насобриает всякой пакости...вопрос антенна внешняя?

Похоже уже насобирал.Пропустил я через потолок к заднему правому треугольному окошку и приляпал там.Антенна кака,но зато удобна.Бесячих "усов" на лобовике нету.

нанотехнология?

Об внешней недумал?есть крепление через кузов,есть на липучке

Изменено пользователем Suse

Странно - мне км так 50 надо проехать как минимум от города... Да и радио - не фонтанно - за городом - флэха - самое правильное радио...

• 2 недели спустя...

нанотехнология?

Об внешней недумал?есть крепление через кузов,есть на липучке

Еще че!Я че на голову упал чтоб дырки в кузове делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...