Badmarat007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет.Хочу установить антенну в машине,но вот думаю как.Есть такая антенна у которой длина провода 5 м.Хочу установить её сзади справа за задней дверью на треугольное окно,но как то не хотелось бы проводить через потолок(там гемору много).А вот если через порог провести там проложены межблоки.Вот вопрос:будет ли фонить если провод будет лежать вместе с межблоками?Или всё таки первый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 экранированый кабель тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 рса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вить ты про какой кабель имеешь ввиду?Если про межблочный то он и так вроде экранированый.Вот и незнаю можно ли с ним рядом прокладывать кабель от антенны или через потолок всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 через потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если кабель обыкновеннный,он у тя за 5 метров насобриает всякой пакости...вопрос антенна внешняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если кабель обыкновеннный,он у тя за 5 метров насобриает всякой пакости...вопрос антенна внешняя? Похоже уже насобирал.Пропустил я через потолок к заднему правому треугольному окошку и приляпал там.Антенна кака,но зато удобна.Бесячих "усов" на лобовике нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) нанотехнология? Об внешней недумал?есть крепление через кузов,есть на липучке Изменено 20 мая, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я на своем Солярисе чуток из города сегодня выехал и треск пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Какая антена?где стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на крыше штатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 грустно,что каку ставят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Странно - мне км так 50 надо проехать как минимум от города... Да и радио - не фонтанно - за городом - флэха - самое правильное радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 igorgri, новости ...я люблю Маяк слушать с утра на укв 2 диапазоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нанотехнология? Об внешней недумал?есть крепление через кузов,есть на липучке Еще че!Я че на голову упал чтоб дырки в кузове делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти