Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

беда с передними колесами на нексии

Рекомендуемые сообщения

привет всем! проблема такая, ездил на зимней резине на литье все было классно! поставил летние колеса на штамповках, поехал, и машину трясек как быд-то неотбалансированные колеса плюс кривоватые диски, ладно, вывешиваю на домкрате левое колесо, включаю скортость, и колесо как буд-то восьмеркой не очень большой, но неприятной ходит когда крутится... я думал диск кривой, достаю из багажника нулевую запаску, одеваю и точно так же... видимо что-то со ступицей или типа того...я в шоке, что делать, начал смотреть и на правом такая же лажа... что может быть, почему я на литье не чувствовал подобных гуляний или может их даже и не было...

помогите, кто может дать совет, может сталкивался... может кто занимается, мне бы не дорого и чтоб точно починить... лучше в личку, или хотябы сюда... очень нужна помошь... я прям расстроен...

А что с болтами, которыми прикручиваешь колесо? Какие используешь? которые для литья?

Просто болты для литья длиннее обычных (для штампов). И могут штамповки не зажимать нормально.

да вроде бы плотно оделись...но заятгивал крест на крест и вроде плотно затянул 2 болта 2 болталисиь, те 2 занул наоборот, вроде затягивал затягивал и прикрутились.. не загрул ли я там все ...

да вроде бы плотно оделись...но заятгивал крест на крест и вроде плотно затянул 2 болта 2 болталисиь, те 2 занул наоборот, вроде затягивал затягивал и прикрутились.. не загрул ли я там все ...

У меня было подобное на нексии. Проверь, точто ли штампы от нексии, вдруг от ваза? Разница в 2 миллиметра между отверстиями для болтов. Плюс на литье могли быть проставки - это такие пластиковые колечки на оси ступицы, со временем могли прилипнуть и потерять форму. А для штампа их надо убирать.

Dimkasan)) именно так оно и было! жаль поздно увидел твое сообщение, сам нашел причину, но вечер потревожился изрядно))

спасибо всем окликнувшимся!

посмотрель внимательно, и вправду на ступицах пластиковые центровочные кольца! прилипли, я думал уплотнители какие-то) снял и все супер!

хорошо когда хоть кто-то откликается! тему можно удалить1))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...