NYMPHETAMINE Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет всем! проблема такая, ездил на зимней резине на литье все было классно! поставил летние колеса на штамповках, поехал, и машину трясек как быд-то неотбалансированные колеса плюс кривоватые диски, ладно, вывешиваю на домкрате левое колесо, включаю скортость, и колесо как буд-то восьмеркой не очень большой, но неприятной ходит когда крутится... я думал диск кривой, достаю из багажника нулевую запаску, одеваю и точно так же... видимо что-то со ступицей или типа того...я в шоке, что делать, начал смотреть и на правом такая же лажа... что может быть, почему я на литье не чувствовал подобных гуляний или может их даже и не было... помогите, кто может дать совет, может сталкивался... может кто занимается, мне бы не дорого и чтоб точно починить... лучше в личку, или хотябы сюда... очень нужна помошь... я прям расстроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А что с болтами, которыми прикручиваешь колесо? Какие используешь? которые для литья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ага, в них может быть проблема и пади я еще и загнул себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Просто болты для литья длиннее обычных (для штампов). И могут штамповки не зажимать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да вроде бы плотно оделись...но заятгивал крест на крест и вроде плотно затянул 2 болта 2 болталисиь, те 2 занул наоборот, вроде затягивал затягивал и прикрутились.. не загрул ли я там все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да вроде бы плотно оделись...но заятгивал крест на крест и вроде плотно затянул 2 болта 2 болталисиь, те 2 занул наоборот, вроде затягивал затягивал и прикрутились.. не загрул ли я там все ... У меня было подобное на нексии. Проверь, точто ли штампы от нексии, вдруг от ваза? Разница в 2 миллиметра между отверстиями для болтов. Плюс на литье могли быть проставки - это такие пластиковые колечки на оси ступицы, со временем могли прилипнуть и потерять форму. А для штампа их надо убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Dimkasan)) именно так оно и было! жаль поздно увидел твое сообщение, сам нашел причину, но вечер потревожился изрядно)) спасибо всем окликнувшимся! посмотрель внимательно, и вправду на ступицах пластиковые центровочные кольца! прилипли, я думал уплотнители какие-то) снял и все супер! хорошо когда хоть кто-то откликается! тему можно удалить1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти