-M- Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (с)пер с бмвклубаНе пожалейте времени, ответьте на вопросы, плиз Друзья.Сего дня был на собеседовании водной уважаемой (и уважающей себя) компании.Получил на руки вот такой воттест на логическое мышление, надо было ответить на 12 вопросов. Я так понял, главная идея тестапроверить человека на стрессоустойчивость, потому что очень хотелось встать, порвать листочки, дать в лицо hr-щику, поклониться и уйти. Мне объяснили так, если человекотвечает правильно на все 12 вопросов - это шоколад, а не сотрудник.Меньше 6 - у этого человекаввообще туго с логикой. Внимание: Тест на логическоемышление. 1. Некоторые улитки являютсягорами. Все горы любят кошек. Значит, все улитки любят кошек.а) правильноб) неправильно 2. Все крокодилы умеют летать. Все великаны являются крокодилами. Значит, все великаны могут летать.а) правильноб) неправильно 3. Некоторые головки капусты -паровозы. Некоторые паровозы играют на рояле. Значит, некоторые головки капусты играют на рояле. a) правильноб) неправильно 4. Две поляны никогда не похожиодна на другую. Сосны и ели выглядят совершенно одинаково. Значит, сосны и ели не являются двумя полянами. а) правильноб) неправильно 5. Никто из людей не можетстать президентом, если у него красный нос. У всех людей нос красный. Значит, никто из людей не может стать президентом.а)правильноб) неправильно 6. Все вороны собирают картины. Некоторые собиратели картин сидят в птичьей клетке. Значит, некоторые вороны сидят в птичьей клетке.a) правильноб) неправильно 7. Только плохие людиобманывают или крадут. Марина - хорошая. а) Марина обманываетб) Марина крадетв) Марина не крадетг) Марина обманывает и крадетд) ни одно из вышеперечисленных 8. Все воробьи не умеют летать.У всех воробьев есть ноги. а) безног воробьи не могут летатьб)некоторые воробьи не имеют ногв) всеворобьи, у которых есть ноги, не могут летатьг)воробьи не могут летать, потому что у них есть ногид)воробьи не могут летать и у них нет ноге) ниодно из вышеперечисленных 9. Некоторые люди - европейцы. Европейцы имеют три ноги. а)люди с двумя ногами не являются европейцамиб)европейцы, которые являются людьми, иногда имеют три ногив) европейцы с двумя ногамииногда являются людьмиг)Людей не европейцев, с тремя ногами не бывает д)Люди имеют три ноги потому что они европейцы е)ни одно из вышеперечисленных 10. Цветы - это зеленые звери. Цветы пьют водку. а) все зеленые звери пьют водкуб) все зеленые звери являютсяцветамив) некоторые зеленые звери пьютводкуг) Зеленые звери не пьют водкуд) зеленые звери не являютсяцветамие)ниодно из вышеперечисленных 11. Каждый квадраткруглый. Все квадраты красные. а) бывают квадратыс красными угламиб) бывают квадраты с круглымиугламив) бывают круглые красные углыг) углы и квадраты - круглые икрасныед) ни одно из вышеперечисленных 12. Хорошие начальники падают снеба. Плохие начальники могут петь. а) Плохиеначальники летят с неба вниз. б) Хорошиеначальники, которые умеют летать - могут петь. в)некоторые плохие начальники не могут петь. г)некоторые хорошие начальники -плохие, так как они умеют петь. д) ни одно извышеперечисленных --- Правильные ответы - см. ниже Ответы выложу позже для чистоты эксперимента 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Про переправу не совсем логичный тест - преступник, оставаясь один почему-то не горит желанием сбежать ) Благодаря этому и решается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 10-15 минут ) а это кста хороший результат) Про переправу не совсем логичный тест - преступник, оставаясь один почему-то не горит желанием сбежать )Благодаря этому и решается) да и папа дочек колбасит пока мама не видит тоже не оч логично) впрочем, хватит подсказок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) как два пальца.. с этим плотом начало конечно бесило, а потом как то само собой не более 20 минут Изменено 13 апреля, 2011 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пля, счастливая японская семья! Пока на левом берегу стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 8 правильных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Как уже сказали логика у меня почти отсутствует. Да, это так. На сотовом у меня есть игра Brain Champ, так там у меня только логика и страдает, а вот с вниманием, памятью и вычислением все полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Как уже сказали логика у меня почти отсутствует. Да, это так. На сотовом у меня есть игра Brain Champ, так там у меня только логика и страдает, а вот с вниманием, памятью и вычислением все полный порядок. отлично, можно продавцом работать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1)б 2)а 3)а 4)а 5)а 6)б 7)д 8)в 9)а 10)в 11)д 12)г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1 б 2 а 3 б 4 а 5 а 6 б 7 д 8 в 9 а 10 в 11 д 12 в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 12. Как уже сказали логика у меня почти отсутствует. Да, это так. На сотовом у меня есть игра Brain Champ, так там у меня только логика и страдает, а вот с вниманием, памятью и вычислением все полный порядок. мышей, рояли прочих крокодилов заменяем на множества и переменные, и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На другой берег минут за 10 особо не думая переправил. Если подумать, то и быстрее можно, надо только отобрать подсказки о неправильных действиях, а то они провоцируют на обычный перебор вариантов - так не прокатило, значит по-другому попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На другой берег минут за 10 особо не думая переправил. Если подумать, то и быстрее можно, надо только отобрать подсказки о неправильных действиях, а то они провоцируют на обычный перебор вариантов - так не прокатило, значит по-другому попробуем... маладца)у меня мелкий вчера вечерком его прошел, шестилетка) но я думаю как раз скорее упертостью и методом тыка, чем логикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1.б 2.а 3.а 4.а 5.а 6.а 7.в 8.г 9.д 10.в 11.г 12.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1.б 2.а 3.а 4.а 5.а 6.а 7.д 8.в 9.а 10.а 11.д 12.д Даже страшно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А что такого то?) Почему кому-то, не доотвечав, хочется уйти? По-моему, не самое худшее испытаниие вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 маладца)у меня мелкий вчера вечерком его прошел, шестилетка) но я думаю как раз скорее упертостью и методом тыка, чем логикой) Блин блинский, шестилетние проходят, а я до сих пор фтыкаю, хотя мне семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильевич Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 1 б 2 а 3 а 4 а 5 б 6 б 7 г 8 е 9 а 10 в 11 д 12 д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильевич Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 с японцами за 12 минут управился! Правда пару раз дочка и сын по жбану получили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и у меня 8 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тем, кто любит тесты на логику - вот с такими сталкивалась: первый примитивный совсем, а этот посложнее чуток. ну и на время они, конечно, даются)лягухи - 1 минута, японцы - 4 минуты (с одним подзатыльником доче). но чота до меня не доходит, где правильные ответы позырить для первого теста ТС... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 меня вот эта тенденция забавляет больше всего)))))))))с японцами за 12 минут управился! Правда пару раз дочка и сын по жбану получили =) японцы - 4 минуты (с одним подзатыльником доче). Frol, попробуйте кому-н дать в глаз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пешу спс за правильные ответы, у мну 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 минут за 20 с небольшим перевез )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 правильные ответы 1б2а3б4а5а6б7в8в9а10в11д12д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти