-M- Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (с)пер с бмвклубаНе пожалейте времени, ответьте на вопросы, плиз Друзья.Сего дня был на собеседовании водной уважаемой (и уважающей себя) компании.Получил на руки вот такой воттест на логическое мышление, надо было ответить на 12 вопросов. Я так понял, главная идея тестапроверить человека на стрессоустойчивость, потому что очень хотелось встать, порвать листочки, дать в лицо hr-щику, поклониться и уйти. Мне объяснили так, если человекотвечает правильно на все 12 вопросов - это шоколад, а не сотрудник.Меньше 6 - у этого человекаввообще туго с логикой. Внимание: Тест на логическоемышление. 1. Некоторые улитки являютсягорами. Все горы любят кошек. Значит, все улитки любят кошек.а) правильноб) неправильно 2. Все крокодилы умеют летать. Все великаны являются крокодилами. Значит, все великаны могут летать.а) правильноб) неправильно 3. Некоторые головки капусты -паровозы. Некоторые паровозы играют на рояле. Значит, некоторые головки капусты играют на рояле. a) правильноб) неправильно 4. Две поляны никогда не похожиодна на другую. Сосны и ели выглядят совершенно одинаково. Значит, сосны и ели не являются двумя полянами. а) правильноб) неправильно 5. Никто из людей не можетстать президентом, если у него красный нос. У всех людей нос красный. Значит, никто из людей не может стать президентом.а)правильноб) неправильно 6. Все вороны собирают картины. Некоторые собиратели картин сидят в птичьей клетке. Значит, некоторые вороны сидят в птичьей клетке.a) правильноб) неправильно 7. Только плохие людиобманывают или крадут. Марина - хорошая. а) Марина обманываетб) Марина крадетв) Марина не крадетг) Марина обманывает и крадетд) ни одно из вышеперечисленных 8. Все воробьи не умеют летать.У всех воробьев есть ноги. а) безног воробьи не могут летатьб)некоторые воробьи не имеют ногв) всеворобьи, у которых есть ноги, не могут летатьг)воробьи не могут летать, потому что у них есть ногид)воробьи не могут летать и у них нет ноге) ниодно из вышеперечисленных 9. Некоторые люди - европейцы. Европейцы имеют три ноги. а)люди с двумя ногами не являются европейцамиб)европейцы, которые являются людьми, иногда имеют три ногив) европейцы с двумя ногамииногда являются людьмиг)Людей не европейцев, с тремя ногами не бывает д)Люди имеют три ноги потому что они европейцы е)ни одно из вышеперечисленных 10. Цветы - это зеленые звери. Цветы пьют водку. а) все зеленые звери пьют водкуб) все зеленые звери являютсяцветамив) некоторые зеленые звери пьютводкуг) Зеленые звери не пьют водкуд) зеленые звери не являютсяцветамие)ниодно из вышеперечисленных 11. Каждый квадраткруглый. Все квадраты красные. а) бывают квадратыс красными угламиб) бывают квадраты с круглымиугламив) бывают круглые красные углыг) углы и квадраты - круглые икрасныед) ни одно из вышеперечисленных 12. Хорошие начальники падают снеба. Плохие начальники могут петь. а) Плохиеначальники летят с неба вниз. б) Хорошиеначальники, которые умеют летать - могут петь. в)некоторые плохие начальники не могут петь. г)некоторые хорошие начальники -плохие, так как они умеют петь. д) ни одно извышеперечисленных --- Правильные ответы - см. ниже Ответы выложу позже для чистоты эксперимента 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 тем более какие ваши доказательства ? тест не проходил ни из любопытства, ни из вежливости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Результат: 80% Хм. не совсем дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 тем, кто любит тесты на логику - вот с такими сталкивалась: первый примитивный совсем, а этот посложнее чуток. ну и на время они, конечно, даются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Результат: 80% Хм. не совсем дура. Я в тебе никогда не сомневался, уважаемая. Но с другой стороны, это не совсем есть хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Но с другой стороны, это не совсем есть хорошо ))) Есть лазейка в 20%)))))) зы. валяй, расписывай минусы "не совсем дуры"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть лазейка в 20%)))))) зы. валяй, расписывай минусы "не совсем дуры"))) Не осмелюсь. Вот если наоборот, то легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1. б 2. а 3. а 4. б 5. а 6. a 7. в 8. е 9. а 10. в 11. д 12. д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1. б 2. а 3. а 4. б 5. а 6. а 7. д 8. е 9. г 10. а 11. д 12. а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1. б 2. а 3. а 4. а 5. а 6. б 7. в 8. в 9. а 10. в 11. б 12. д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 прочитал первый вопрос, потом второй, плюнул на эту затею - лучше буду безработным)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) 1. б 2. а 3. б 4. а 5. а 6. б 7. в 8. в 9. а 10. в 11. д 12. д Где, вы результат то смотрите? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мои ответы 1 - б2 - a3 - б4 - а5 - а6 - б7 - в8 - в9 - а10 - в11 - д12 - в Где, вы результат то смотрите? я так понимаю - в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1. б 2. а 3. а 4. а 5. а 6. а 7. д 8. в 9. а 10.б 11.д 12.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне задач по логике на работе хватает, тематика вопросов забавная, не хватает один вариант ответа " извините дурь не курю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1б 2а 3а 4а 5а 6а 7д 8е 9а 10а 11д 12д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 из последних ответивших самый дружащий с логикой FART, и самый не дружащийCherry Lady, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Где увидеть правильные ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1б 2а 3б 4а 5а 6б 7д 8в 9а 10в 11д 12д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Блин.. всего 84% правильных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 тем, кто любит тесты на логику - вот с такими сталкивалась: первый примитивный совсем, а этот посложнее чуток. ну и на время они, конечно, даются) Ктонить "этот посложнее", японский который, решил? Мой моск в клочья уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ктонить "этот посложнее", японский который, решил? Мой моск в клочья уже. Пару лет назад я его решил. Сейчас снова не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пару лет назад я его решил. Сейчас снова не могу да, это реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Перевез http://i033.radikal.ru/1104/fc/5b2fd32e472f.jpg В этот раз быстрее. В прошлый раз часа три рабочего времени потратил Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Перевез какой молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 10-15 минут ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти