Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весеннее обострение у заказчиков?

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

С форума кондиционерщиков (я нашел на Антара-клубе):

Вот какая история: Я работаю по установке кондиционеров - конкретно в данном случае просто сосватал исполнителей и заказчицу, под свой процент ну плюс с моей стороны подбор оборудования и небольшая монтажная схема для исполнителей.

На объекте (частная квартира) возник конфликт: рабочие строители не проложили кабель питания и теперь когда отделка сделана уже сложно что либо сделать. Я не стал препираться, ибо они все равно не стали бы ничего делать, а предложил оплатить их работы(ссорится себе дороже, долго и муторно). В конце-концов точки подключения указывал я и неоднократно и по электронной почте. Но все равно это была бы бодяга надолго

Сегодня заехал, отдать деньги. На квартире оказалось, что приехала заказчица. Она знала об этой ситуации и стала предъявлять целый ворох претензий, как мне, так и своим рабочим. Пока она ругалась со своими я молчал и отошел в сторону. Затем она подошла ко мне и уже разгоряченная стала кричать. Я спокойно ответил, что все проблемы мы решим за свой счет. Но это ее не успокоило, она снова стала кричать, а потом схватилась за палку с валиком (для покраски) и ударила меня. Я отбил удар и громко потребовал прекратить так себя вести или я вызову милицю. Она ударила меня по лицу и сорвала очки. Я поднял очки и заявив что иду в милицию отправился к двери и также заявил, что пусть ищет других монтажников, я снимаю своих людей с объекта. И еще я включил видеокамеру на телефоне. Фраза про снятие рабочих ее разбесило окончательно и она схватила мою руку и стала ломать пальцы. Я вырывался, громко требовал прекратить. Но ее не бил и не пытался. Тогда она схватила строительный уровень и два раза ударила меня наотмашь. Второй удар попал в лоб и рассек его. Первым ударом она разбила экран телефона.

Я упал и на полминуты потерял сознание, а потом когда очнулся бросился к выходу. Она стала меня удерживать и не пускать к двери и пыталась закрыть ее. К счастью ключ она выронила и закрыла только на ручку. Я звал на помощь, ибо по прежнему не хотел применять к ней силу (т.е. ударить не пытался), и тянулся к ручке пытаясь ее оттолкнуть. Она же звала на помощь рабочих. Но они убежали в дальнюю комнату не желая вмешиваться. Наконец мне удалось открыть дверь и вылететь на лестницу. Я побежал вниз где позвонил в 112 и вызвал милицию и скорую. Сначала приехал милиционер (почему то на обычной гражданской машине - Туареге) Достал документы и я стал писать заявление. Но тут приехала скорая, они осмотрели меня и предложили проследовать в 71 больницу. Я кратко написал заявление, что меня избили в квартире, милиционер сказал что объяснения позже предоставлю, он позвонит. В больнице диагностировали рваную рану на лбу и сотрясение мозга. выдали справку и сказали, что будет телефонограмма в милицию.

Телефон хоть раз,ился, но записал минутное видео где видно как она берет палку и виден сам момент удара и кровь. И голос работяги на заднем плане: "Вы ему голову разбили"

Собственно, видео.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=vRil8Xa-nt4

Удивительно поведение работников, не желающих вмешиваться.

Страшная женщина. А вдруг еще ими так же недовольна будет?

• Плюс 1

......а ей жизнь разбили....

надеюсь всё закончилось благополучно

Тогда она схватила строительный уровень и два раза ударила меня наотмашь. Второй удар попал в лоб и рассек его. Первым ударом она разбила экран телефона.

Я упал и на полминуты потерял сознание, а потом когда очнулся бросился к выходу.

кровь на видео видел, а вот "упал и на пол минуты потерял сознание" не видел.

Желтизна и пиар какой-то :bad:

• Минус 2

50/50 - выставленна только часть истории, с чего началось и чем ее до такой степени довели непонятно. Могла быть дама неадекватная, но и многие строители оставляют желать лучшего. Многие кондиционерщики у меня давно вызывают только отрицательные эмоции. Не факт, что тут не такие же.

ББПЕ!

Если женщина тебе противоречит или лжет, то подними свой кулак и ударь её прямо в голову.

— Средневековая французская жеста

• Плюс 2

Да уж. Заказчики нынче пошли неадекваты.

Буквально в пятницу был случай. Привезли кухню. Занесли в квартиру, а там старый гарнитур стоит как ни в чем не бывало, сантехника не отключена.

Заказчице указали что в договоре есть пункт о том, что помещение для установки должно быть освобождено. Она как разоралась, это капец какой-то.

Потом выдала давайте я вам 100 рублей заплачу что бы вы это убрали. На что получила совет нанять кого-нить другого за 100 рублей.

Вобщем я не знаю куда катиться наше общество, но явно не к светлому будущему.

• Плюс 1
  • Минус 1

истеричка обыкновенная...

но вот навыки боевых исскуств...

"я ща тебя на болевой положу" гыгы...

но молодец паренек что в пятак ей не зарядил, не каждый сдержиться...

• Плюс 1

Зато могу сказать куда вы MrFirst и Nazarich пока покатились.. В сторону неправильного применения "Ь" в глаголах. :lol:
  • Плюс 1

да ладно вам) я вот со стороны заказчика расскажу: заказали мы двери, установили(это вообщем отдельная история) и решили облагородить, приезжаем в контору чтобы купить того же цвета, в итоге работники звонили в офис узнавали долго вели переговоры,что они могут сделать, говорят что они не оформляют добор и наличники, а делает это какой то "Вася" который будет это делать только с установкой и замерами(нам не нужно замерять и устанавливать) цена всего запредельная...вообщем плюнули на них и решили искать в другом месте это цвет(

пс: фирма вроде не маленькая куча отделов во всех комплексах города...

DZV, я думаю угадаю, что это Уют. Странная фирма....

неа, не угадал)))) это "вход и выход"...

истеричка обыкновенная...

но вот навыки боевых исскуств...

"я ща тебя на болевой положу" гыгы...

но молодец паренек что в пятак ей не зарядил, не каждый сдержиться...

тоже обратил внимание на эту ее фразу, в прошлом скорее всего у тети дзю-до или самбо

да ладно вам) я вот со стороны заказчика расскажу: заказали мы двери, .... цена всего запредельная...вообщем плюнули на них и решили искать в другом месте это цвет(

И вы их тоже огрели? :)))

У меня тоже куча подобных опытов, наемные работники выкладывали кафель в ванной. По строго нарисованному и до плитки рассчитанному дизайн-проекту. Прихожу вечером - всё не так как надо, а даже наоборот. На моё удивление они ответили одной фразой, которая у меня сейчас крылатая. Цитирую - "Ну ведь так же - красивее!"

Чесс слово, валиками и уровнями я их не била )))

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...