killer-x Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Может кто сталкивался ,какие конторы приедут, замерят, посчитают, заменят столешницу на кухне из ДСП ламинированной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 killer-x,в копейск?так можно конечно, но блин далеко.1200 р/м.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в копейск? нет в Ч, ленинский р-н форма сложная, угловая с постаментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вечерком фото сделаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 killer-x, выкладывай, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это на кухонный гарнитур? у меня то же трындец верху приходит, а чем менять не знаю, там ещё и мойку нужно вкрячить в новую поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вот и фото, извиняюсь за срач, но в таком состоянии мне передали квартиру вчера вечером..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 killer-x, да вобщем-то ничего сложного.Единственное, мы не делаем столешку в углу с подиумом. Делаем ее ровную. В моей галерее можно увидеть как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну без него дак без него.....когда сможете приехать на замеры?....я так понимаю технологические отверстия тоже выпилите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 .я так понимаю технологические отверстия тоже выпилите? йес. тел свой озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тел свой озвучь. 13-го еще в личку скинул, Первый ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 killer-x, первый работает как нига. Терпение мой друг, только терпение.На этой неделе позвоню и заеду осмотреть твое безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Терпение мой друг, только терпение. ser, yes ser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну что Первый. не прошло и полгода, я заканчиваю ремонт на кухне. И вопрос по замене столешни выходит на первый план. Вы еще занимаетесь этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 MrFirst прям вот очень надо столешницу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какую ? обычную (не камень) 28мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а мне кухню надо скоро будет, как дом сдадут.... и родителям столешницу на кухне сменить... MrFirst, поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Flxl, ну кудаж я денусь ) обычную (не камень) 28мм это я понял. Цвет?Ко мне приедешь или мну к тебе приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Flxl, ну кудаж я денусь ) ну всё, замечательно.как ключи отдадут, сразу к вам... там ещё шкаф купе надо, прихожую и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Цвет? коньон техасский http://aksana.ru/img/stati/stolesh_skif/85.jpg Ко мне приедешь или мну к тебе приехать? лучше бы Вам подъехать поглядеть....подиум сделан, т.к. иначе не хватит глубины столешни, она ж 600. да? а глубина угла 980, поэтому он сделан сборным.....два куска столешни соединены планкой из мебельного щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ОК. Телефон в личку и когда надо приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти