Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авария по голливудски

Рекомендуемые сообщения

http-~~-//vd.reborn.ru/?a=watch&code=f319f0cc4170597ed6760cd7c7b783ee-0000f3e8&noplay

Удивительно символична музыка в магнитофоне "I will survive", на фоне горящей газели. Мужик, кстати, пассажирку свою спас оперативно, на рефлексах одних.

Авария произошла 4 апреля на 41-ом километре автодороги Ярославль-Рыбинск в

Ярославской? области. Видеорегистратор, установленный в автомобиле Газель, запечатлел момент аварии. Водитель встречного автомобиля точно такой же марки не справился с управлением - в итоге столкновение и пожар. Газель, в которой находился виновник ДТП, выгорела полностью. В этом ДТП обошлось без пострадавших - в связи с этим, уголовное дело возбуждать не стали.

Не 4 апреля, а 31 марта. Это моему другу не повезло( У парня обгорело лицо, руки, в огне пропали все документы: на саму газель, паспорт, полисы. В этот день на дороге под Тутаевым, где все случилось, был каток, коммунальные службы не посыпали дорогу. Будет иск.

Честно говоря водитель где стоял регистратор как то неадекватно отреагировал...свернул вправо куда газель несло. Мог бы левее взять и думаю обошлось бы.

Честно говоря водитель где стоял регистратор как то неадекватно отреагировал...свернул вправо куда газель несло. Мог бы левее взять и думаю обошлось бы.

Встречную газель (погорельца) понесло (видно по передним колесам), водитель с регистратором наверно подумал что тот (встречный) выправится и пытался уйти от столкновения...

вот ты срулил бы ближе к встречке ? я нет... интуитивно уходишь направо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...