Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попал в ДТП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В субботу в Чебаркуле попал в аварию. Был пристегнут, так что сам отделался относительно легко, локоть разбило подлокотником, да стеклами посекло, пассажирка лоб рассекла. Вина моя. Дорогу не знал, одним глазом на карту смотрел, одним на указатели и слишком поздно понял, что выкатился со второстепенной на главную. Машину очень жалко. Хотя домой своим ходом доехал, всю дорогу 90 км/ч т.е. двигатель, трансмиссия, тормоза в порядке, но вот на кузов смотреть страшно.Лишний раз убедился в необходимости всегда пристегиваться!Удар пришелся слева в мою дверь, ЗИЛ "Бычок" только бампер помял и тосол пролил на дорогу.Респект жителям Чебаркуля, сразу после аварии практически все проезжающие останавливались и предлагали довезти до больницы или другую помощь.ДПС тоже почти сразу подехали, убедились, что мед помощь не нужна, вызвали своих для оформления, те подъехали минут ч/з 20. Подумав, оформлять ничего не стали, претензий ко мне пострадавший не имеет, КАСКО у меня нет, а в Чебаркуль мне пешком добираться очень не удобно было бы.Позже выложу фото. Изменено пользователем LM

Незакрепленные сообщения

Лёня Лёня... Ты за 60.000р. отправил машину? Был бы сейчас март - я б у тебя её с руками и ногами забрал, не знаю чё Славке не понравилось...

А мне ее куда? Там пол сложился, сиденье мое посреди машины искореженное, крыша смята, да и с другой стороны видно, как вздулось все. Ее на стенде надо делать, я сам бы замучился восстанавливать.

Ужас какой, после такого вообще не хочу на трассу выезажть, итак то за городом не люблю ездить...

в городе намного больше ДТП чем за городом

Согласно определению Design_Nick не бояны:

Жизнь - это болезнь передающаяся половым путем и заканчивающаяся летальным исходом.

Жизнь - очередь за смертью, дурак тот кто лезет без очереди...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...