Биоэтика Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Для клиники требуется изготовление вывески. Посоветуйте, плиз, проверенное агентство. Очень дорогое не надо. vetkab@mail.ru Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Биоэтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я делаю в Азбуке букв в ДК ЧТЗ, сорри на мыло лениво писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мыло лениво писать В теплотехе на втором этаже, отличная компания, "АССОЛЬ" 790-58-88 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я делаю в Азбуке букв в ДК ЧТЗ, сорри на мыло лениво писать ок, обращусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Могу подсказать, где можно напечатать баннер подешевле. Только рекомендую использовать свой макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я всю рекламную продуцию делаю в АНВИ www.anvi74.ru баннеры в ЭЛИС. http://www.elis-city.ru/ работаем не один год, по вывеске рекомендую АНВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биоэтика Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я всю рекламную продуцию делаю в АНВИ www.anvi74.ru чего-то не грузится сайт АНВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (351) 737-69-07 г. Челябинск, ул. Марченко 24, офис 212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти