joy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сначала сгорела печка, теперь накрылась вытяжка... Кто может помочь с ремонтом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уточните подают ли какиенибудь признаки жизни и географическое место нахождения пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Название СВЧ? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сначала сгорела печка Ой, и я в тихоря мучаюсь))) ...не включается, а новую, какую хочу пока денег жалко, вот и приходится вспомнить доэволюционные времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если взять простую модель, то дешевле будет новую взять, чем починить ... А наворочееную брать бестолку, потому как не припомню, чтобы эти навороты реально использовали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А я свою СВЧ сам чинил пару месяцев назад. Включаешь - она сверкает. Порыл инет, вскрыл, наждачкой зачистил антенну магнетрона - два месяца полет нормальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Если взять простую модель, то дешевле будет новую взять, чем починить возможно, но хочется такую же, самсунг, на кнопках, чтоб разогревала и размораживала, ну и серебристую внутри и с наружи СВЧ сам чинил нет уж увольте, лучше на сковородочке погрею Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ой, и я в тихоря мучаюсь))) ...не включается, а новую, какую хочу пока денег жалко, вот и приходится вспомнить доэволюционные времена) Позвоните завтра, попробую помочь вашему горю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Свч - Самсунг PG811R Таймер, вращение - все работает, не работает излучение. Вытяжка - Крона Gala 600. При включении идет щелчок - срабатывает защитное реле. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Позвоните завтра, попробую помочь вашему горю. Спасибо за починку все работает) не видать мне правда серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Название СВЧ? В чем проблема? Респект и уважуха...Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Спрошу тут, вопрос по вытяжке.Сломалась, не в ту сторону, а именно свет - стал гореть постоянно.Таймер хочет ее отключить, но не может....В ручную так же, горит и всё.Вопрос по лампам светодиодным отпадает, т.к поставил галогенки, таже фигня.Вчера разобрал ее, там блок управления, вернее плата, все остальное трудится в ней в обычном режиме.Так понимаю, менять плату нужно видимо целиком (вскрытие показало, что выпаять и заменить можно только конденсаторы), есть артикул платы 457.1000.48, искал в нете - ближайшую нашел 457.1000.49Вопрос к знатокам - подойдёт ли? стоимость от 3 500р, не хотелось бы пролететь....Ну и думаю о замене света на простую лампу подвесную, т.к. привыкли уже и светы не хватает, удобно конечно, когда готовишь, да и так вечером светит, чтоб основной свет не включать...Резонный вопрос, Чего делать то? Иногда стоимость ремонта равна стоимости покупки новой вытяжки. Вытяжка Кронастиль Хана, давнишняя да. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я бы все таки отремонтировать попробовал. Если смутила поверхностная пайка, то это ерунда, паяльная станция решает. Позвони +7 (951) 451-49-48 Павел. Грамотный специалист. Скажи что телефон Илья Смелов дал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Посудомойка ошибку выдает и режим сушилки не включает. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Денис, какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 @mazel_toff,сфоткаю когда стирать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я бы все таки отремонтировать попробовал. Если смутила поверхностная пайка, то это ерунда, паяльная станция решает. Позвони +7 (951) 451-49-48 Павел. Грамотный специалист. Скажи что телефон Илья Смелов дал.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения