shumak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 собственно хочу взять в ипотеку свой дом, находитцо на территории не коммерческого СНТ, зеленка на дом и на землю есть.... все в собственности.. нужны люди которые сделают необходимые документы и протолкнут это дело в банк... кто что знает дайте контакты куда обратитцо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Юноша, зачем вам посредники? Вы и сами в состоянии все сделать. Сначала обзвоните все Челябинские банки, узнайте, есть ли у них для вас предложение. У кого есть предложение - делайте документы. На подтверждение доходов соглашайтесь только по форме банка. Предоставьте им что-нибудь в залог. Если не получается на вас берите на жену/маму/тещу/брата...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) собственно хочу взять в ипотеку свой дом, находитцо на территории не коммерческого СНТ,зеленка на дом и на землю есть.... все в собственности..нужны люди которые сделают необходимые документы и протолкнут это дело в банк...кто что знает дайте контакты куда обратитцо.... а стоит сколько?я буквально сегодня за 4 мультика узнавал -- рассмеялись в мое физлицо и сказали не дадут.ЗЫ: узнавал у приятеля который кредитами барыжит. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 собственно хочу взять в ипотеку свой дом, находитцо на территории не коммерческого СНТ,зеленка на дом и на землю есть.... все в собственности..нужны люди которые сделают необходимые документы и протолкнут это дело в банк...кто что знает дайте контакты куда обратитцо.... www.fin74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тебе хорошо. У тебя уже построено, а я вот ищу деньги на строительство У тебя есть шанс в банками: Собинбанк, ВТБ24, Челябинвест, Челиндбанк. Очень хорошее предложение есть у Сбербанка, но они работают только с 2НДФЛ. Так что если у тебя в плане белой зп в размере не ниже 60000тр все хорошо. то тогда тебе повезло. И ах да. Статус земельного участка не должен быть сх назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А еще к частному дому как объекту залога предъявляются повышенные требования, как то: дом не деревянный и с ж/б перекрытиями; наличие на участке централизованного водоснабжения и прочие прочие радости.. Плюс удаленность от города... В общем, не так-то это просто. Как вариант- найти оценщиков, которые за отдельную плату вам сделают документы, что у вас все-таки ж/б перекрытия Но это прокатит лишь в том случае, если дом у вас действительно кирпичный/шлакоблочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Юноша, зачем вам посредники? Вы и сами в состоянии все сделать. Сначала обзвоните все Челябинские банки, узнайте, есть ли у них для вас предложение. У кого есть предложение - делайте документы. На подтверждение доходов соглашайтесь только по форме банка. Предоставьте им что-нибудь в залог. Если не получается на вас берите на жену/маму/тещу/брата...... потому что я оффициально нигде не устроен...соответственно настоящие бумаги для предоставления в банк я не могу сделать..у меня есть люди которые квартиру могут без проблем в ипотеку сделать..но если грузитцо то лучше уж тогда на дом а стоит сколько?я буквально сегодня за 4 мультика узнавал -- рассмеялись в мое физлицо и сказали не дадут.ЗЫ: узнавал у приятеля который кредитами барыжит. дом из бруса..8 соток..все в собственности 1800т.р А еще к частному дому как объекту залога предъявляются повышенные требования, как то: дом не деревянный и с ж/б перекрытиями; наличие на участке централизованного водоснабжения и прочие прочие радости.. Плюс удаленность от города... В общем, не так-то это просто. Как вариант- найти оценщиков, которые за отдельную плату вам сделают документы, что у вас все-таки ж/б перекрытия Но это прокатит лишь в том случае, если дом у вас действительно кирпичный/шлакоблочный. такой вариант я тоже рассматриваю чтобы взять на строительство... не у всех банков одинаковые условия....некоторым обязательно нужно чтобы были железобетонные перекрытия...у других нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Touche, с какого это в сбере только по форме 2НДФЛ? Вот в январе директору оформляла по форме банка) на кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Touche, с какого это в сбере только по форме 2НДФЛ? Вот в январе директору оформляла по форме банка) на кредит. На строительство!? меня отвернули. Хотя программа на строительство у них ну Оочень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения