Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужна помощь в получении ипотеки

Рекомендуемые сообщения

собственно хочу взять в ипотеку свой дом, находитцо на территории не коммерческого СНТ,

зеленка на дом и на землю есть.... все в собственности..

нужны люди которые сделают необходимые документы и протолкнут это дело в банк...

кто что знает дайте контакты куда обратитцо....

Юноша, зачем вам посредники? Вы и сами в состоянии все сделать. Сначала обзвоните все Челябинские банки, узнайте, есть ли у них для вас предложение. У кого есть предложение - делайте документы. На подтверждение доходов соглашайтесь только по форме банка. Предоставьте им что-нибудь в залог. Если не получается на вас берите на жену/маму/тещу/брата......
  • Плюс 1
  • Минус 1

собственно хочу взять в ипотеку свой дом, находитцо на территории не коммерческого СНТ,

нужны люди которые сделают необходимые документы и протолкнут это дело в банк...

а стоит сколько?

я буквально сегодня за 4 мультика узнавал -- рассмеялись в мое физлицо и сказали не дадут.

ЗЫ: узнавал у приятеля который кредитами барыжит.

Изменено пользователем Myaso

www.fin74.ru

Тебе хорошо. У тебя уже построено, а я вот ищу деньги на строительство:) У тебя есть шанс в банками: Собинбанк, ВТБ24, Челябинвест, Челиндбанк. Очень хорошее предложение есть у Сбербанка, но они работают только с 2НДФЛ. Так что если у тебя в плане белой зп в размере не ниже 60000тр все хорошо. то тогда тебе повезло. И ах да. Статус земельного участка не должен быть сх назначения.

А еще к частному дому как объекту залога предъявляются повышенные требования, как то: дом не деревянный и с ж/б перекрытиями; наличие на участке централизованного водоснабжения и прочие прочие радости.. Плюс удаленность от города... В общем, не так-то это просто. Как вариант- найти оценщиков, которые за отдельную плату вам сделают документы, что у вас все-таки ж/б перекрытия ;) Но это прокатит лишь в том случае, если дом у вас действительно кирпичный/шлакоблочный.

Юноша, зачем вам посредники? Вы и сами в состоянии все сделать. Сначала обзвоните все Челябинские банки, узнайте, есть ли у них для вас предложение. У кого есть предложение - делайте документы. На подтверждение доходов соглашайтесь только по форме банка. Предоставьте им что-нибудь в залог. Если не получается на вас берите на жену/маму/тещу/брата......

потому что я оффициально нигде не устроен...соответственно настоящие бумаги для предоставления в банк я не могу сделать..

у меня есть люди которые квартиру могут без проблем в ипотеку сделать..но если грузитцо то лучше уж тогда на дом

а стоит сколько?

я буквально сегодня за 4 мультика узнавал -- рассмеялись в мое физлицо и сказали не дадут.

ЗЫ: узнавал у приятеля который кредитами барыжит.

дом из бруса..8 соток..все в собственности 1800т.р

А еще к частному дому как объекту залога предъявляются повышенные требования, как то: дом не деревянный и с ж/б перекрытиями; наличие на участке централизованного водоснабжения и прочие прочие радости.. Плюс удаленность от города... В общем, не так-то это просто. Как вариант- найти оценщиков, которые за отдельную плату вам сделают документы, что у вас все-таки ж/б перекрытия ;) Но это прокатит лишь в том случае, если дом у вас действительно кирпичный/шлакоблочный.

такой вариант я тоже рассматриваю чтобы взять на строительство...

не у всех банков одинаковые условия....некоторым обязательно нужно чтобы были железобетонные перекрытия...у других нет..

Touche, с какого это в сбере только по форме 2НДФЛ? Вот в январе директору оформляла по форме банка) на кредит.

Touche, с какого это в сбере только по форме 2НДФЛ? Вот в январе директору оформляла по форме банка) на кредит.

На строительство!? меня отвернули. Хотя программа на строительство у них ну Оочень хорошая.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...