KEPESH Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ехали-ехали, всю дорогу погода была отвратительная, то туман, то ливень, ещё и Навител на обратном пути завёл в какие-то дебри непонятные, где грязи по колено, но оно того стоило: это две панорамки: Стасу натерпеться пришлось не только от неудобного сидения но и от погони за удачным кадром: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да! моя плохо переносит состояние отсутствия сна длительный период! тут и французам и испанцам достанется! я уже опять забыл Ибаррурри! Напишу тебе маркером на машине, чтобы не забывал! Вот и про Ульяновск я его также пытала :hummer: Не допытала - отчаялась С меня календарь фирменный : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 С меня календарь фирменный : а ешо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ибаррурри! Напишу тебе маркером на машине, чтобы не забывал! ну вот и я к тому же... как Ибаррури Доллорес по навигатору напрямую на М5, а там полный Пабло Ибаньес... ну, спрашивается, на Хуан Карлос мы Ибаррури напрямик??вобщем по фоткам видно P.S. а всего лишь надо было ехать через Кошки Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодцы, завидую! Логичным продолжением будет музей авиации в Монино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 IMGP8589.jpg - а это что за трупик препарированный? Ан-2Т ? А деревянные винты - А что вы на АНТ-4 (ТБ-1) хотели? Год то какой проектирования? Да и делали его на втором этаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 IMGP8589.jpg - а это что за трупик препарированный? Ан-2Т ?не знаю, но на том месте должен был ПО-2 стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 понятно, ну да, по хвосту похоже на По-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я вас ненавижу и презираю. Вы будете гореть в аду! :witch: :diablo: :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я вас ненавижу и презираю. Вы будете гореть в аду! :witch: :diablo: :hummer: да уж... вспоминали, как чудом от тебя ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Логичным продолжением будет музей авиации в МониноПотом Сиэттл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну ты так сразу и прыгаешь... Посли Монино - Киев, потом - Рига, потом - Прага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я бы вместо всего этого хотел бы побывать в на заводе Airbus Тулузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нет, я бы все же по боевым самолетам поприкалывался, особенно самолетам второй мировой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нет, я бы все же по боевым самолетам поприкалывался, особенно самолетам второй мировой Солидарен с Игорем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 спасибо за фото !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну ты так сразу и прыгаешь... Посли Монино - Киев, потом - Рига, потом - Прага Кто в Киев ? В ближайшие вторник-среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто в Киев ? В ближайшие вторник-среду? ты же на самалёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ага.надо же к субботнему плову вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ага.надо же к субботнему плову вернуться. на самалёте мимо к сожалению к плову не опаздывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Блиииин. Как я хочу в Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ага.надо же к субботнему плову вернуться. плову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 плову? Кто о чем, а лысый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мимо плова дождливо обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а зимой плов никак? поехали куда нибудь на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а зимой плов никак?поехали куда нибудь на природу Но лучше уже в другой теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти