Duffer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто попрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 х-хромосома? дык деффке носители только таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 дык деффке носители только таких А ты что там увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 или вы опять на каком то арабском языке тут вдвоем общаетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Он уже???????походу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 или вы опять на каком то арабском языке тут вдвоем общаетесь Он уже А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Назарыч, тебе привезу фигурку из пластики на зыркало, тока мне лениво было делать хмыря с кнопкаме, сварганил нечто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пальцы на руках Сандры сфоткайте, чтобы расставить все точки над ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кто нибудь будьте добраы позвоните мне где вас там найти) 89517766353 я хоть поздоровкаться заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Бостон, успокойся ты уже. Никто звонить разыскивать не будет. Надо тебе - приезжай к 7-8-9 к памятнику Курчатову у ЮУрГУ. Толпу за памятником увидишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ладно думаю раз толпа будет то найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ладно думаю раз толпа будет то найду. Та, подходишь к каждой толпе и говоришь: Я - бостон! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я - бостон! =))) Я бостон, Звезда клуба одиноких сердец и любимчик мЭЭри ) ах да. я точно не приду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 или вы опять на каком то арабском языке тут вдвоем общаетесь? А я тоже так могу: ?? ????? ???? ?? ???????????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 любимчик мЭЭри Не завидуй У тебя Рыжая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) У тебя Рыжая есть она хорошая... )поэтому завидовать не вижу смысла... ))) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Flxl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я тоже так могу: ?? ????? ???? ?? ???????????! Не можешь, :jokingly: так только KEPESH может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я бостон, Звезда клуба одиноких сердец и любимчик мЭЭри ) ах да. я точно не приду ) Весна, раздвоение личности. =)))Так тебя же уже не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Весна, раздвоение личности. =))) разТроение получается )))Так тебя же уже не едят. Это лишь вид сделали (((=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 она хорошая... ) Я тоже, когда сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А солнце то пришло к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А солнце то пришло к вам? местами... облака небольшие островками ещё есть на небе ) но дождь врядли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А солнце то пришло к вам? Да оно и не уходило не знаю кто сломал и кто ее выпустил, но если это она небо почистила от туч, то пусть гуляет и дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Пальцы на руках Сандры сфоткайте, чтобы расставить все точки над ё. лишние - отрубить помните?Однажды злая колдунья предсказала, что принцесса умрет, уколов веретеном свой палец. И тогда король, чтобы спасти свою дочь, приказал...отрубить ей пальцы!!!! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Avanes 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 лишние - отрубить помните? Вааня!!!!! Ты ко мне лучше не подходи сегодня....А то вдруг Я тебе чёй-нить отрублю ненароком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 йайтса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения