Duffer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто попрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Приходите все и приносите все, чем можно поживиться. Думаю народу будет куча и устроим пир горой. ух ты!!! классная идея кстати, спасибо давайте ребята так и сделаем, да Ксюша то всегда как то скудно да скучно, ух, попируем!!! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Так то всегда весело. Просто погода вроде бы хорошая, скорее всего, будем долго у Курча, а чем дольше общаешься, тем больше нужно еды и спиртного напитков. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 неее, литр я не выпью, здоровье не то уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну почему именно литр? Можно пить понемногу или или понемногу не получается? Или выпить, так выпить, чтоб было, что вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да я вообще не пью, ты не замечала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ой, прости, я тебя, наверное, с кем-то перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Тоже что ли "нарисоваться" завтра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сделай милость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так то всегда весело. Просто погода вроде бы хорошая, скорее всего, будем долго у Курча, а чем дольше общаешься, тем больше нужно еды и спиртного напитков. что то не очень она хорошей мне показалась сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 что то не очень она хорошей мне показалась сегодня утром Ну, не -30 и дождя пока ТТТ нету Сиёга, приходи, давно тебя не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сиёга, приходи, давно тебя не видела в планах есть, правда я поясницу сорвал в понедельник, так что не знаю на сколько меня хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня солнце светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня солнце светит. Денис, у меня тоже солнце светит. Но на улице так-то пасмурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А ты где? У меня не пасмурно нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А ты где? У меня не пасмурно нифига. Денис! Что правда у тебя солнце? Еду...к тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Денис! Что правда у тебя солнце? Еду...к тебе.. Ох Мэри это щазз не понравится....... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну а что делать))) Предется ей смириться)))).Не все же ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Денис! Что правда у тебя солнце? Еду...к тебе.. Давай, давай, тучи на пару разгоним Ох Мэри это щазз не понравится....... Вот зачем с утра настроение портить? Только только забыл, как она выглядит, а щас опять, закрываю глаза, и она со своей долбаной сумочкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а щас опять, закрываю глаза, и она со своей долбаной сумочкой ! Блин.. Завидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кепеш, а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кепеш, а ты где? Там, где солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Там, где солнце Нет тебя тут со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот зачем с утра настроение портить? Я обычно поднимаю настроение Только только забыл, как она выглядит, а щас опять, закрываю глаза, и она со своей долбаной сумочкой ! А ты не закрывай глаза, мечтай с открытыми Нет тебя тут со мной Он со мной, у меня солнце Давай, давай, тучи на пару разгоним Дам, дам, а потом ещё поддам, разговорился тут, пока я сплю. Денис! Что правда у тебя солнце? Еду...к тебе.. Уже даааавно занято 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я не приду. ибо вдруг съедят.... ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А кто на Кузнецова двери сломал и дуру выпустил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения