Duffer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто попрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ничего странного... они всех помнят, кто топлессс на барной стойке танцует! Хм.. Думаешь, в лицо там смотрят? :scratch: Стас, че ты ко мне пристал с этим стриптизом вообще? Я уже не в том возрасте. Сандру раскручивайте, она обещала, что мы "на встречах насмотримся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Стас, че ты ко мне пристал с этим стриптизом вообще? Я уже не в том возрасте. Сандру раскручивайте, она обещала, что мы "на встречах насмотримся" а ты мне дитёв не подсовывай! ничего, я еще подожду Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну вы, блин, даете (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а ты мне дитёв не подсовывай! ничего, я еще подожду Стас, что за непорядок?! Жене женЕ расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На этом желающие пойти на встречу закончились. НапуЖались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стас, что за непорядок?! Жене женЕ расскажу Она в курсе... я уже пожаловался ей на эту динаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Она в курсе... я уже пожаловался ей на эту динаму Эээ.. Харош так шутить. Мне уже и так - с тем низя, с этим нельзя. Я с кем на вылазки ездить буду? И вообще тема про встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Буду. Я за . Хоть в Трали, хоть в Главпивтрест, хоть еще куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а я не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а я не поеду Правильно! Пешком приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 прийти что ли вот думаю а то уж и забыл когда был последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А минусвторая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет. Я тебя боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет. Зря. Тебя уже завуалированно позвали. Прогресс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Зря. Тебя уже завуалированно позвали. Прогресс Я предпочитаю более тесные компании. Когда у вас ТАМ встреча намечается, в кабаке каком-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 эх, а мне облом на этот раз, меня муж не пустит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я предпочитаю более тесные компании. Когда у вас ТАМ встреча намечается, в кабаке каком-нибудь? а потусовавшись на Курче народ всегда перетекает в кабак, очень редко летом в хорошую погоду гудит у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я в этот раз нагло забью. Надо отдохнуть от ваших рож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я в этот раз нагло забью. Надо отдохнуть от ваших рож ничо се заявочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) да ёпть. что ж такое!! и так ей не так. и эдак ей не эдак!! Мэри!!!! Кипишу, может, на колени встать...ээм....перед вэб-камерой, чтоб вы пришли Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) и так ей не так. и эдак ей не эдак!! Да пока ещё никак нЕ было :scratch: Мэри!!!! Кипишу, может, на колени встать...ээм....перед вэб-камерой, чтоб вы пришли Может и так. Хотя вряд ли поможет, бабушку этим не удивишь. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я буду точно, попробую без машины, что бы ЗАБУХАТЬ с Назарычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кипишу, может, на колени встать Сань, не говорю фигню а?Я буду точно, попробую без машины, что бы ЗАБУХАТЬ с Назарычем хм, я так то не собирался вообще...ты Ромка так то меня щас провоцируешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сань, не говорю фигню а? это метафора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 это метафора это плохие слова...я тебе при встрече разъясню, ок?тут нет желания распинаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения