Duffer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто попрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вааня!!!!! Ты ко мне лучше не подходи сегодня....А то вдруг Я тебе чёй-нить отрублю ненароком.... Ванька, бойся топорика или мачете? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) от настроения будет зависеть...могу и голову отрубить - делов-то....топориком махнуть пару раз Ванька, бойся топорика или мачете? =))) о, Мачете!! Спасибо за идёю Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) у меня предложение. давайте не будем меня пилить, а? p.s. тут, как говорится, палка о двух концах Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 от настроения будет зависеть...могу и голову отрубить - делов-то....топориком махнуть пару раз о, Мачете!! Спасибо за идёю О, я чувствую сегодня доидейничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нужно тоже придти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 О, я чувствую сегодня доидейничаю. я женщин и детей не обижаю :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я женщин и детей не обижаю :girl_in_love: :girl_in_love: Другие желающие есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :girl_in_love: Другие желающие есть. =))) *шёпотом* я поделюсь с тобой топориком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня предложение. давайте не будем меня пилить, а? p.s. тут, как говорится, палка о двух концах Так, помимо четырёхпалых у нас и двухконцовые появились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вааня!!!!! Ты ко мне лучше не подходи сегодня....А то вдруг Я тебе чёй-нить отрублю ненароком.... У тебя пока что по всем запротоколированным данным, четыре пальца чего мне тебя бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) заберите меня с северка, чем ранше тем лучше, пожалуйста тлф. в профиле - подписи. эххх, где мой любимый довозитель до встреч - Хвосточка Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 состряпал бейджик, скоро выдвинусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так, помимо четырёхпалых у нас и двухконцовые появились? это поговорка просто такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 заберите меня с северка, чем ранше тем лучше, пожалуйста тлф. в профиле - подписи. эххх, где мой любимый довозитель до встреч - Хвосточка Hungry , Raider , Dimarik_kn, Moped идут пешком с молдавской. Присоединяйся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага мы пешочком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 она хорошая... )поэтому завидовать не вижу смысла... ))) Бальзам на душу. Хоть кто-то считает меня хорошей :girl_in_love: Фикси, пошли на встречу. Я не дам им тебя съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Hungry , Raider , Dimarik_kn, Moped идут пешком с молдавской. Присоединяйся. эээээ ,так много топлива взяли? я не осилю уже столько загрузить, предлагаю такси, через 10 мин выдвинусь, звоните, заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Похоже, пьянка у меня накрывается медным тазиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Похоже, пьянка у меня накрывается медным тазиком.... Маладец! Назарыч, можно сказать,только ради этого на встречу собрался, а тыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Буду)) давно не был, но всегда душой был с вами. теперь тельце приведу свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А для ИТОГОВ традиционно будет создана новая тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения