Duffer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто попрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А кто на Кузнецова двери сломал и дуру выпустил? не знаю кто сломал и кто ее выпустил, но если это она небо почистила от туч, то пусть гуляет и дальше) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А кто на Кузнецова двери сломал и дуру выпустил? да никто, просто весна. обострение у потенциальных клиентов Кузнецова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ни наю, у меня опять все в тучах. Причем везде. Миня не будет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А кто на Кузнецова двери сломал и дуру выпустил? Вот хотела сегодня тебе приятное сделать, и не буду теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ни наю, у меня опять все в тучах. Причем везде.Миня не будет.. я можно сказать ради тебя с больной спиной намыливаюсь, а ты не будешь.... раз уж вытащила меня - извольте быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я можно сказать ради тебя с больной спиной намыливаюсь, а ты не будешь.... раз уж вытащила меня - извольте быть)) Да ты не намыливайся, грязный приходи /Поуговаривайте меня, поуговаривайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ??????? Кипиш, не матерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот хотела сегодня тебе приятное сделать, и не буду теперь Придёшь значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Придёшь значит? Приду, но не на встречу я бы даже сказала вернусь, примите обратно? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) лень читать 6 страниц Скажите пожалуйста, во ск-ко начало этого всего?Мэри...да придите вы уже и сделайте то о чём мечтаете..и успокойтесь наконец Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 лень читать 6 страниц Скажите пожалуйста, во ск-ко начало этого всего? Да, действительно! Мы же еще в этой теме не выясняли, во сколько и где встреча. Упущение... Предлагаю за Курчем в 19.00. Кто за? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кипиш, не матерись Мэри, вот скажи, что здесь матершиного? Что ты видишь, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 за Курчем? Какой неожиданный поворот событий!з.ы. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мэри, вот скажи, что здесь матершиного? Что ты видишь, кстати? 7 квадратиков :jokingly: Это явно что-то значит.. :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Мэри, вот скажи, что здесь матершиного? Что ты видишь, кстати? Нет, конечно, я вообще словарь Даля считаю литературным языком Что ты видишь, кстати Левые смайлики и они для меня? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Тоже что ли "нарисоваться" завтра ... Угу, давай. =)))я не приду. ибо вдруг съедят.... ( Не, не съедят. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не, не съедят. =))) так-с, вы в этом уверены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 что тут происходит? как всегда - фестиваль неадекватапросто не нужно воспринимать всё всерьёз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 интересно прям, чтож вечером тогда будет там у вас после таких тренировок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 так-с, вы в этом уверены?) *шепотом* нада же как-то заманить, а то ведь точно не придет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а куда он денется? Если гора не идёт к Магомету....... Так что, мы и сами его найти сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мэри, ты ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мэри, ты ?? Ты у меня спрашиваешь? Мне кажется у нуны надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения