Duffer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто попрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Так противные,призноваемся кто на встречу? А то устроили тут трали вали,а Вы Валю спросили? А теперь по теме,я буду(НАЗАРЫЧУ и РЫЖЕЙ буду делать айя яай),шутю шалаболы. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, ближе к делу. Приду около 8. куда собираемся двигаться потом? Полный загул или на пару часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 черри, а что ты имеешь ввиду под полным загулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Допустим после Трали или еще чего-нибудь пойти на дискотеку, в бильярд, в боулинг(большой компанией), ну или дальнейшие посиделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) (НАЗАРЫЧУ и РЫЖЕЙ буду делать айя яай),шутю шалаболы. А че? Мы ниче! Мы вообще на встречу и так не собирались зы: Мы тебя не боимся Так противные,призноваемся кто на встречу? А то устроили тут трали вали,а Вы Валю спросили? остервенелая Фрося, ты придешь? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 НАЗАРЫЧУ и РЫЖЕЙ буду делать айя яай хм... а нам больно не будет?черри, а что ты имеешь ввиду под полным загулом кстати да, можно нам нажраться? гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ничо се заявочки..... ну ну ну... с тобой я в другом месте встречусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Канеш! Я бы тоже не отказалась завтра чего-нибудь выпить. Иду в красное и белое(или в мавт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Cherry Lady, мне пожалуйста дербент 0.5 и лимон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Cherry Lady, мне пожалуйста дербент 0.5 и лимон. Ты вроде на пятницы закодировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А пиво Златый базант устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ради ЭТОГО я код дома оставлю Cherry Lady, конечно нет, я перестаю пить пивода ты не переживай, деньги я отдам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прости, что не угодила. Я тебя конфетками угощу. Кто-нибудь другой не откажется от пива, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 т.е. мне это расценивать как нет и самому идти в красное белое или мавт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 т.е. мне это расценивать как нет и самому идти в красное белое или мавт? Денис, позорище, не заставляй девушку тебе спиртное покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Рыжая, ты не знала?я не заставляю, я вообще идиот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 +1. К чему? К идиоту? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, если жена не убьет - с флаконом припрусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нет, то что согласна с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 +1. Ксю, это в смысле нас двое что ли??? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да я с Рыжей всего лишь соглашаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну ладно тогда, значит палата вся моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Приходите все и приносите все, чем можно поживиться. Думаю народу будет куча и устроим пир горой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения